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Munderfing 5222 Munderfing Oberösterreich
Gault&Millau Punkte
Gut bezahlte Jobs in Wien aufgeben, um in Munderfing ein leer stehendes Bräu zu beleben – das traut sich nicht jeder. Doris und Christoph Forthuber investierten ihre Ersparnisse in den Traum vom eigenen Lokal – er als Koch, der in den besten Häusern gearbeitet hat, sie als Expertin in Sachen Wein. Ihr Restaurant ist eine gemütliche Innviertler Gasthausstube mit Holzpaneelen und Kachelofen – und dazu eine modernere Lounge mit Blick auf gut gefüllte Weinschränke. Derart doppelt ist auch das Angebot: Klassiker wie gekochtes Rindfleisch und Wiener Schnitzel gibt es immer, sagt der Koch. Dazu viel Vegetarisch-Veganes. Junger Kohlrabi mit Portulak plus Crème fraîche bringt den Frühling auf den Teller, die Schwammerlsuppe mit Hagebutte führt aromatisch in den Wald. Käferbohnen finden sich süßsauer zwischen Zitrone und Marsala, sanft gegart der Waller mit Wirsing und Senf. Karamelleis trifft auf Yuzu und Rote Rüben – ein hübscher Mix. Alles sehr exakt zubereitet und freundlich serviert. Attraktiv, das Bräu.
© Forthuber
© Forthuber
© Forthuber
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