Hotel-Restaurant am Hochfuchs

12,5/20 Wertung
Standort

Bergweg 5301 Eugendorf bei Salzburg Salzburg

© Hotel-Restaurant am Hochfuchs
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung

Nur acht Kilometer von der Mozartstadt entfernt, lädt das idyllische Landhotel zur Absage an Hektik und Stress ein. Margit und Michael Oberreiter rufen zum „feinen Speisen“ auf: mit österreichischer Küche, die Ausflüge ins Moderne unternimmt, ergänzt von ausgezeichneten Weinen und einem hübschen Fernblick. Das viergängige „Michaels Menü“ startet mit confierter Lachsforelle, geht über zu einer Brennnesselschaumsuppe, nimmt als Hauptgang Lamm mit und endet mit einem ungewöhnlichen Dessert: Kernölsulze mit Erdbeeren und Kürbiskern-Pistazien-Eis.

AMEX akzeptiert

Galerie

© Hotel-Restaurant am Hochfuchs

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