Neurauter

11/20 Wertung
Standort

Innstraße 6402 Hatting Tirol

© Neurauter
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

11 / 20

Wertung
Der Familienbetrieb Neurauter ist weithin für seine herzliche Gastfreundschaft und die Kombination traditioneller Tiroler Gerichte mit modernem Küchenkonzept bekannt. Verwendet werden vorwiegend regionale Produkte benachbarter Bauern – besonderes Augenmerk wird auf die Herkunft von Fleisch und Fisch gelegt. Hervorragend gebratene Gambas al ajillo und Pasta mit frischem schwarzem Trüffel aus Italien schicken den Gaumen in den Süden. Der Zwiebelrostbraten vom heimischen Rind in der Senfkruste, mit knusprigen Röstzwiebeln und hausgemachten Eierspätzle, holen uns nach Tirol zurück. Sehr zu empfehlen ist die Wirtshaus-Trilogie: Zillertaler Ofenleber mit 36 Stunden Sous-vide gegartem Bauch vom Hofschwein und Geschmortes vom Michelfelder Almochsen.

Galerie

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