Mo, Do, Fr und Sa 11.30-13.45 und 17.30-20.30, So 11.30-14 Uhr
variabel
Team
Franz Neurauter
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
11
/ 20
Im Gastraum des Traditionsgasthofs Neurauter fühlt man sich trotz des modernen Flairs pudelwohl. Große Fenster sowie einzelne Akzente versprühen ein gemütliches Ambiente. Die internationale Besetzung der Weinkarte überrascht positiv. Die kräftige Rindssuppe gibt es – ganz tirolerisch – mit oder ohne Speckknödel. Sich für den Knödel zu entscheiden, gehört fast zum guten Ton. Und man bereut es keine Sekunde. Suppe und Knödel für sich grundsolide, in Kombination jedoch ein wenig gar salzig. Die Wirtshaustrilogie mit Ofenleber, sous-vide gegartem Schweinebauch und zart geschmortem Ochsenfleisch gelingt da wesentlich besser. Ebenso die vegetarische Variation, bestehend aus Tiroler Klassikern: Schlutzkrapfen, Graukasnocken und Spinatknödel. Herausragend bei den Desserts: die Crème brulée mit hausgemachtem Rahmeis.