Jägerstube

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Standort

Dorf 6764 Lech am Arlberg Vorarlberg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

15 / 20

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Für die führenden Häuser in Lech ist es stets eine Herausforderung, moderne Gourmetküche und À-la-carte-Restaurants in den alten Walser- und Bauernstuben unterzubringen. In der Jägerstube im Hotel Post werkt ein neuer Küchenchef. Michael Rieser, zuvor bei Simon Taxacher in Kirchberg, muss den Spagat zwischen Hausmenügästen, klassischer Küche (Fisch in der Salzkruste, Käsespätzle etc.) und einem vier- bis sechsgängigen Gourmetmenü schaffen. Dank hervorragender Grundprodukte – traumhaft zarter Kabeljau; exzellenter Kaviar, puristisch mit Erdapfel und Kräutertopfen – macht Letzteres durchaus Freude, wenn auch (noch) nicht alles perfekt gelingt. Der Kalbsbauch sous-vide mit dominanten Rüben und viel Malzgeschmack in schwerem Jus braucht noch etwas Feintuning. Bestens dafür die Wälder Schokolade mit Mais und Brombeersauce sowie alles zum Thema Wein (mehr als 20 „gealterte österreichische Weiße“!).

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