Gault&Millau Punkte
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Natürlich kann man in der Post gut à la carte speisen, doch die wahre Kochkunst zeigt der 2024 vom Sous- zum Küchenchef aufgestiegene Michael Volcanjsek mit seinem sechsgängigen, saisonal wechselnden Gourmetmenü. Vorbestellen ist ratsam! Von den ersten Grüßen aus der Küche – erfrischendem Mango-Wasabi-Schaum und klassischer Entenleberpraline – bis zu köstlichen Petits Fours ist alles dabei. Das Menü besteht – das Haus ist voll mit internationalen Gästen – ausschließlich aus regionalen Produkten, die zu kreativen Gerichten verarbeitet werden. Nicht alles gelingt perfekt, aber die gummiartige, mit Ziegenkäse gefüllte Gyoza-Teigtasche zur Rote-Rüben-Suppe ist zum Glück eine Ausnahme. Das Meiste schmeckt richtig gut, etwa die bissfeste Ceviche vom Saibling, der kräftige Rehrücken mit Wacholder und Kirsche oder die feine Walnuss-Crème-brulée. Unbedingt die glasweise Weinbegleitung ordern – dank Coravin stehen hier großartige Weine zur Wahl.