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Große Neugasse /Rubensgasse 2 1040 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Ein aufmerksamer Service, eine kleine, aber feine Weinauswahl und eine ausgezeichnete Küche: Das erwartet die Gäste bei einem Besuch im Tancredi. Wir erfreuten uns an frischer Jakobsmuschel-Ceviche mit Limetten-Olivenöl, einer gebeizten Lachsforelle mit Fenchelsalat, Spaghetti mit Vongole, Topfengnocchi mit Roten Rüben und einem Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree. Zum Abschluss sollte man das Nougat-Baileys-Parfait mit Orangen-Berberitzen-Salat probieren. Das war sogar noch besser als das Quitten-Tiramisu mit Maronischaum.
Der Spitzenkoch entwickelte Aromen für den Duftmarketing-Profi DOMI sense und setzte diese in Liaison mit seinen Signature Dishes in Szene.
Barbara und Alain Weissgerber-Eselböck bitten zum vorweihnachtlichen Service in die ehemalige Mercedes-Werkstätte an der Wieden.
Das Wiener Gastronomie-Ehepaar verabschiedet sich von ihren Burger-Lokalen in der Weihburggasse und am Naschmarkt.
Rezepte von A bis Z werden von heimischen Spitzenköchen fernsehgerecht zubereitet, den Auftakt machen Andreas Döllerer und Richard Rauch.
“Hanni’s Rosé” ist erster Vorbote eines neuen Lifestyles der Wein- und Sektkellerei Kattus, wo die fünfte Generation die Führung übernommen hat.
Der Unternehmer ist mit seiner DOTS Group Food & Beverage-Partner im neuen Premium-Boutiquehotel beim Wiener Stephansdom.
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