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Große Neugasse /Rubensgasse 2 1040 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Ein aufmerksamer Service, eine kleine, aber feine Weinauswahl und eine ausgezeichnete Küche: Das erwartet die Gäste bei einem Besuch im Tancredi. Wir erfreuten uns an frischer Jakobsmuschel-Ceviche mit Limetten-Olivenöl, einer gebeizten Lachsforelle mit Fenchelsalat, Spaghetti mit Vongole, Topfengnocchi mit Roten Rüben und einem Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree. Zum Abschluss sollte man das Nougat-Baileys-Parfait mit Orangen-Berberitzen-Salat probieren. Das war sogar noch besser als das Quitten-Tiramisu mit Maronischaum.
Klassentreffen der Gault&Millau-Klassenbesten im Mühltalhof: Mit Daniel Schicker (Sommelier des Jahres), Max Natmessnig (Koch des Jahres) und Jürgen …
Der Eigentümer der Weingüter Tenuta di Trinoro in der Toskana und Passopisciaro in Sizilien ist im Kreise seiner Angehörigen in Rom verstorben.
Nach vielen Monaten Renovierungszeit eröffnet die umgestaltete WEIN & CO-Lokalität am Schottentor wieder ihre Pforten.
Regionale Player stehen hinter dem nachhaltigen Projekt im Designer Outlet: von den Einrichtern über die Lieferanten bis zum Küchenchef.
Der neu eingeführte Gault&Millau der Vereinigten Arabischen Emirate (UAE) hat seine Hauben vergeben und Preisträger gekürt. Grégoire Berger vom Ossi…
Vom 19. bis 21. August wird die niederösterreichische Genuss-Location Franz von Grün mit der Kulinarik der Kochnomaden und den Weinen der Wine Rebell…
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