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Große Neugasse /Rubensgasse 2 1040 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Ein aufmerksamer Service, eine kleine, aber feine Weinauswahl und eine ausgezeichnete Küche: Das erwartet die Gäste bei einem Besuch im Tancredi. Wir erfreuten uns an frischer Jakobsmuschel-Ceviche mit Limetten-Olivenöl, einer gebeizten Lachsforelle mit Fenchelsalat, Spaghetti mit Vongole, Topfengnocchi mit Roten Rüben und einem Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree. Zum Abschluss sollte man das Nougat-Baileys-Parfait mit Orangen-Berberitzen-Salat probieren. Das war sogar noch besser als das Quitten-Tiramisu mit Maronischaum.
An die Ecke der Praterstraße 9, an dem bis vor ein paar Jahren das Barfly residierte, zieht mit dem Pigalle Pariser Flair ein.
Am 17. Und 18. September 2022 verwandelt sich der Kursalon Hübner erneut in eine kulinarische Hochburg. AMA-Produzent*innen wie Biohof Trimmel, Großa…
Die Mozartstadt ist gesegnet mit erstklassigen Haubenrestaurants. Wir stellen die besten zwölf vor.
Fleisch von Höllerschmid und XO Beef wird 16 Stunden und mehr über Eichenholz gesmoked: Brisket, Beef Ribs, Pulled Pork u.v.m.
Es tut sich etwas, in Tulln. Das Gastronomen-Duo Florian Schagerl und Markus Artner haben einen kulinarischen Rückzugsort an der Donau geschaffen.
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