Stubenbastei 1010 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Es ist ein kleines Lokal. Die Küche ist noch kleiner. Aber es ist ein Riesengewinn für die Wiener Szene. Das Motto lautet „Casual Fine Dining“, und der Name ist Programm. Entspannter Service, sechs Gänge (für die, die vor dem Besuch im Ronacher oder im Porgy & Bess vorbeischauen, gibt es auch ein dreigängiges Menü), solide Weinbegleitung. Die Teller haben Pfiff, hin und wieder einen leicht südostasiatischen Einschlag und sind durch die Bank gelungen und gut. Herausragend: der Schweinebauch, der gleich zum Start serviert wird. Mit einer Marinade, die des Chefkochs Thailand-Faible zeigt.
In einer neuen Schau-Destillerie im Café in der Spanischen Hofreitschule am Michaelerplatz werden Gin-Verkostungen und Workshops abgehalten.
Die sanft-hügelige Landschaft hat mit ihren ursprünglichen Streuobstwiesen etwas Paradiesisches. Tipps für einen kulinarischen Aufenthalt.
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Kr…
In der Küche setzt sich der Duft der ersten frischen Kräuter des Jahres in Szene – allen voran der Bärlauch. PLUS: Rezepttipps
Die Virtuosin der süßen Künste wurde für ihre eindrucksvolle Performance im Stüva ausgezeichnet.
Das Hotel am Donaukanal wagt eine bunte Fusionsküche von japanisch über koreanisch bis italienisch.
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