Stubenbastei 1010 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Es ist ein kleines Lokal. Die Küche ist noch kleiner. Aber es ist ein Riesengewinn für die Wiener Szene. Das Motto lautet „Casual Fine Dining“, und der Name ist Programm. Entspannter Service, sechs Gänge (für die, die vor dem Besuch im Ronacher oder im Porgy & Bess vorbeischauen, gibt es auch ein dreigängiges Menü), solide Weinbegleitung. Die Teller haben Pfiff, hin und wieder einen leicht südostasiatischen Einschlag und sind durch die Bank gelungen und gut. Herausragend: der Schweinebauch, der gleich zum Start serviert wird. Mit einer Marinade, die des Chefkochs Thailand-Faible zeigt.
Mit Engelbert Gesellmann und Helmut Romé verliert die heimische Weinfamilie gleich zwei Vordenker der Weinkultur.
Die Regierung verschärft die Zutrittsregeln und bevorzugt geboosterte Mitbürger. Unterdessen schließen viele Betriebe vorübergehend auf freiwilliger …
Cocktail-Fans werden sich freuen. Hendrick´s neue Limited Edition bringt frischen Wind und Meer ins Gin-Glas.
Adventkalender mit 24 Köstlichkeiten des Wiener Familienbetriebes.
Richard Kappeller schmiedet Messer in Handarbeit, zuletzt für den Gault&Millau Koch des Jahres. Wir stellen den Salzburger vor.
Das WEIN & CO am Schottentor hat wieder eröffnet und überzeugt mit einem einladenden Ambiente.
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