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Steinbach a 8344 Bad Gleichenberg Steiermark
Gault&Millau Punkte
Küchenchefin Christina Luger lässt sich in der Schauküche der Lounge 81 gerne bei ihrer Arbeit über die Schulter blicken. Kein Wunder, bietet sie doch auch Kochkurse an, die etwa die Themen „Orient“ sowie „Wild und Wald“ zum Inhalt haben. Wer sich hier kulinarisch verwöhnen lässt, der hat die Möglichkeit, ein Überraschungsmenü zu wählen. Da die Speisekarte – nach Angaben der Restaurantbetreiber – täglich wechselt, weiß man nie, welche Speisen man serviert bekommt. Vielleicht eine kräftige Rindsuppe mit Leberknödel, Dim-Sum oder ein rosa gebratenes Rinderfilet mit saisonalem Gemüse? Bei den Desserts erwartet die Gäste etwa Schokoladenmousse oder eine hausgemachte Fruchtschnitte. Interessante Weinauswahl, die auch einige gut gereifte Weine bereithält.
Richard Kappeller schmiedet Messer in Handarbeit, zuletzt für den Gault&Millau Koch des Jahres. Wir stellen den Salzburger vor.
Olivier Nasti aus dem Elsass ist Koch des Jahres, der Service-Award geht an Hervé Parmentier aus dem Pariser Restaurant Gagnaire. PLUS: Größen der Zu…
Cocktail-Klassiker, Spritz-Varianten, Weine, Champagner und Crèmant sowie französisch inspirierte Snacks.
Fotos: Spitzenkoch Mauro Uliassi ist erster kulinarischer Partner der Explora Journeys. Gault&Millau durfte vorkosten.
Es tut sich was im Theater- und Feriendorf Königsleitn in Litschau am Herrensee: Neue Küchenleitung, neue Karte und kulinarische Events.
Die schönsten Rooftop-Bars Wiens
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