Mo, Di, Do, Fr und Sa 18–20.30, So 12–14 und 18–20.30 Uhr
Team
Günter Veith
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Im Oberraindlof ist nicht nur gutes Essen angesagt, sondern auch Sprachwitz. So liest man auf der Homepage: „Wie kleine Herbstnebelgeister steigen die Dampfschwaden auf. Langsam bahnen sich die Aromen ihren Weg vom Teller hoch ins Bewusstsein. Und dann: Glücksgefühle. Literweise. Wagenladenvoll.“ Wir wären nicht im Schnalstal, würde die Gastgeberfamilie Raffeiner dem Lamm nicht eine besondere Rolle zugestehen: Schnalser Nudeln mit Lammragout und Bratl vom Lamm beispielsweise. Auch die Ravioli mit Pfossentaler Weichkäse und die Schnalser Schneemilch bezeugen die Nähe zur Region. Schönes Weinangebot mit über 400 Etiketten, gutes Angebot auch im glasweisen Ausschank.