Wehrgasse 1050 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Das On ist ein immer gut besuchtes Restaurant mit teilweise überdachtem Innenhof. Es vermittelt die ungezwungene Atmosphäre eines Beisls. Die Küche ist seit Jahren Garant für abwechslungsreiche und modern interpretierte chinesische Gerichte zu erfreulich günstigen Preisen. Die gewohnt gute Qualität zeigt sich zuerst beim Seetang-Mango-Glasnudel-Salat, dann beim Portobello im Pankomantel mit Miso-Erdnuss-Sauce. Die Kombination aus gebratenen Hausnudeln mit Eierschwammerln und Maishähnchen ist angenehm pikant. Freunde von Innereien sind mit Huhn, Kalb und Lamm gut bedient. Service und Getränke sind solide und in Ordnung.
Vom 19. bis 21. August wird die niederösterreichische Genuss-Location Franz von Grün mit der Kulinarik der Kochnomaden und den Weinen der Wine Rebell…
Nach vielen Jahren finden Luigi Barbaro und Harald Riedl wieder zusammen. Die Trattoria wurde einem umfassenden Facelift unterzogen.
Die Betreiber des “Schakko” in den “TrIIIple Towers” bespielen nun auch ein benachbartes Lokal und setzen auf italienische Küche.
Dominik Gober und Gerald Freinbichler stellten ihren Kellerneubau vor – ein Haus überwiegend aus Holz gestaltet, als Heimat für authentischen Blaufrä…
Das südsteirische Weingut Goedwinemakers heißt ab sofort NeueHeimat und wird von Bastian Kaltenböck und Christian Söll geführt.
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