Wehrgasse 1050 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Das On ist ein immer gut besuchtes Restaurant mit teilweise überdachtem Innenhof. Es vermittelt die ungezwungene Atmosphäre eines Beisls. Die Küche ist seit Jahren Garant für abwechslungsreiche und modern interpretierte chinesische Gerichte zu erfreulich günstigen Preisen. Die gewohnt gute Qualität zeigt sich zuerst beim Seetang-Mango-Glasnudel-Salat, dann beim Portobello im Pankomantel mit Miso-Erdnuss-Sauce. Die Kombination aus gebratenen Hausnudeln mit Eierschwammerln und Maishähnchen ist angenehm pikant. Freunde von Innereien sind mit Huhn, Kalb und Lamm gut bedient. Service und Getränke sind solide und in Ordnung.
Die Geschichte des Muttertags und sprudelige Geschenktipps für schöne Momente mit der Familie.
Neu im Wiener Servitenviertel: Ein Mix zwischen kulinarischer Vielfalt und Genuss.
Alexander Rinnerhofer und Matthias Euler-Rolle betreiben ein einladendes Hybrid aus Restaurant und Bar an der Landstraßer Hauptstraße.
In der Küche setzt sich der Duft der ersten frischen Kräuter des Jahres in Szene – allen voran der Bärlauch. PLUS: Rezepttipps
Die sizilianische Küche ist immer eine Reise wert, das milde Klima und spektakulär schöne Plätze umso mehr.
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