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Nussdorfer Platz 1190 Wien Wien
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Pekingente gehört zu den berühmtesten Gerichten aus China. Und wer noch nie in Schanghai oder Peking in den Genuss dieses weltbekannten Rezepts gekommen ist, der sollte im One Night In Bejing seinen ersten Versuch wagen. Eine klare Entensuppe zu Beginn, danach zartes Entenfleisch, das mit Reisfladen – die mit Hoisin-Sauce bestrichen wurden – gegessen wird. Einfach ein Genuss! Probieren sollte man hier auch das pikante Lachstatar oder die hausgemachten Frühlingsrollen. Die Desserts stillen den Gusto nach Süßem, gastronomische Höhepunkte braucht man in dem Bereich keine erwarten.
Michael Graf, langjähriger Küchendirektor des Vila Vita, eröffnet gemeinsam mit Frau Jacqueline ein eigenes Restaurant.
Es tut sich etwas, in Tulln. Das Gastronomen-Duo Florian Schagerl und Markus Artner haben einen kulinarischen Rückzugsort an der Donau geschaffen.
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Traditionelles Metzgerhandwerk gepaart mit regionalen Partnern und der Natur sind die wichtigsten Zutaten für die Spezialitäten aus dem Großarltal.
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