Zurück zu Restaurants
Nussdorfer Platz 1190 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Durch die Corona-Pandemie geht bis zu einem Viertel der Arbeitskräfte verloren. Toni Mörwald sieht das Personalthema als wichtigste Zukunftsfrage.
Der Bartender der Wiener Hammond Bar setzte sich im wohl wichtigsten Cocktail-Wettbewerb des Landes durch.
Vom Walter zum Walters: Der TV-Koch verlässt Walter Winklers Posthorn und kocht künftig im Walter Business Park in Wiener Neudorf.
Am Stubaier Gletscher wird im höchstgelegenen 3-Haubenrestaurant der Welt ein kulinarisches Feuerwerk gezündet.
Der niederösterreichische Wirt investiert 2,2 Millionen Euro in einen gläsernen Stadl und setzt ein starkes Zeichen gegen das Wirtshaussterben.
Kulinarische Klassiker zu Ostern: Was bei der Jause nicht fehlen darf.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.