Gault&Millau Punkte
12
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Mitten im Dreiländereck, unweit der Schweizer Grenze, kann man sich in diesem argentinischen Steakhaus voll und ganz dem Fleischgenuss hingeben. Authentische Vorspeisen wie Gambas in Knochblauchsauce, Chorizo und Empanadas sorgen für einen gelungenen Einstieg. Zart und selbstverständlich mit exakt getroffenem Gargrad – dem Holzofengrill sei Dank – wird das Steak in seinen unterschiedlichen Cuts und in bester Qualität serviert. Dazu schmecken die vielfältigen Beilagen wie Maiskolben vom Rost, Quinoa oder Folienerdäpfel. Besonders empfehlenswert ist die nationale Spezialität, gegrillte Ochsenquerrippe, und für Fischliebhaber gibt es täglich frischen Fisch im Ganzen. Als Dessert schwankt man zwischen dem hausgemachten Karamelleis oder der herrlich süßen Flan patagónico, dem Klassiker des spanischen Nachspeise-Repertoires, der aus Karamell und Kondensmilch zubereitet wird. Das viele Holz, das sich mit Industriedesign in den Innenräumen paart, sorgt für ein elegantes, wenngleich ungezwungenes Ambiente.