Mi–Fr 17–21, Sa 12–14.30 und 18–21, So 12–14.30 und 18–20 Uhr
Jänner und Februar 2026
Team
Karin Rauch
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14
/ 20
In der Weststeiermark kehrt man hier gern ein oder verbringt einige Tage in den kleinen, aber herzlich gestalteten Zimmern. Die Einheimischen loben die eigene Fischzucht, Gäste lassen sich von familiärer Wärme und guter Küche verwöhnen. Die Grüße aus der Küche kommen oft aus der angeschlossenen Landwirtschaft. Neben einer Karte mit klassischen Fisch- und Fleischgerichten gibt es eigenes, frisches Gemüse von großartiger Qualität und eine tagesaktuelle Tafel, die jedem Tisch beigestellt wird. Bei unserem Besuch ist das Gemüse so überzeugend, dass wir über die kompakten Tranchen von der Beiriedschnitte und das etwas überkochte Fregola gern hinwegsehen. Der Service bleibt so liebevoll in Erinnerung, dass wir gern wiederkommen.