Zurück zu Restaurants
Wald Süd 8510 Stainz Steiermark
Gault&Millau Punkte
Seit Jahrzehnten führen Karin und Willi Rauch ihr kleines Ferien-Retreat mit glücklicher Hand. Herzstück ist das Restaurant, in welchem sich eine urige Gaststube und ein herrlicher Garten zum Genießen anbieten. Wir haben Glück und sitzen in der Sonne. Nebst lokalen Spezialitäten gibt es auch Weltläufiges, etwa eine asiatische Spargelsuppe, beherzt gewürzt. Die in Nussbutter gebratene Forelle, eine selbst gezüchtete Spezialität des Hauses, richtet Karin mit Rosinen, Orange und gerösteten Mandeln an – eine überraschende, aber stimmige Kombination. Eine Pannacotta mit Rosenblütensirup und Sorbet ist ein stimmiger Abschluss. Erfreulich ist auch die Auswahl an offenen Weinen, allesamt von heimischen Spitzenwinzern.
© Rauch-Hof
© Rauch-Hof
© Rauch-Hof
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.