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Rauterplatz 9971 Matrei in Osttirol Tirol
Gault&Millau Punkte
Die Rauterstube ist – gefühlt – seit Jahrzehnten ein Ein-, dann ein Zwei-Hauben-Restaurant. Aber irgendwas hat sich verändert. Die Gerichte von Max Van Triel, dem Mann am Herd, werden immer feiner, eleganter und präziser. Kurz: Sie werden immer besser. Auch die Dramaturgie des Degustationsmenüs kann sich sehen lassen. Es startet mit gebeizter Forelle mit Holunderbeeren und Buttermilch, wobei man hier zwischen der Forelle und dem Gänseleberparfait mit weißem Port, Brioche und Birne wählen muss. Keine einfache Entscheidung. Zum Glück die einzige. Danach kommen sautierte Steinpilze und gebratener Jungschweinebauch (mit herrlich dichtem Pilzsud) und als Hauptgang Bauch und Schulter vom Osttiroler Milchlamm. Dazu großartige Weinempfehlungen, eindrucksvoller Keller.
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