Mi 16–21, Do bis Fr 11.30–21, So 11.30–15 Uhr; an Feiertagen geöffnet
siehe Homepage
Team
Harald Hinteregger
Chef
Szilvia Opauszki
Souschef
Harald Hinteregger
Maitre
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Kurzinformation
Im burgenländischen Rosengarten passt sich das Menü von Harald Hinteregger an die Produkte der Saison an. Das ofenfrische Brot mit aufgeschlagener Butter gilt als Konstante vor dem wöchentlich wechselnden Menü. Auf der Karte findet man den altbekannten Tafelspitz, aber auch allerlei einfallsreiche Neuinterpretationen wieder. Als besonders fein entpuppte sich die Sulz von heimischen Süßwasserfischen. Außer Konkurrenz standen schlussendlich die Gnocchi mit einer originellen Version der Carbonara: Der Speck wurde durch Eierschwammerl ersetzt, der Parmesan vom rauchigen Scamorzakäse abgelöst. Eine vegetarisch-sommerliche Alternative zum italienischen Klassiker.