Die Terrasse des Seehotels Bellevue thront über dem Ostufer des Zeller Sees und bietet ein traumhaftes Panorama bis zum Gletscher am Kitzsteinhorn. Das Restaurant „Seensucht“ offeriert solide drei- beziehungsweise viergängige Menüs, die erfreulicherweise öfter wechseln, als die Homepage offenbar mithalten kann. Wir probieren exzellente, mit Speck umwickelte Zanderbackerl und Cocobohne sowie empfehlenswerten hausgebeizten Hirschrücken mit eingelegtem Gemüse als ersten Gang. Zanderfilet als Hauptgericht mit Rosmarinjus und Fichtensprossenöl ist stimmig und herrlich zart, nur sehr zurückhaltend gewürzt. Das Zweierlei vom Lamm – Sous-vide-Rücken und geschmorte Hüfte – ist sündig gut, wilder Brokkoli und Risina-Fagiolo begleiten das Hauptgericht ideal. Der Restaurantleiter ist nur kurz gesehen und gibt gute, aber im Nachhinein betrachtet kostspielige Weinempfehlungen ab. Bei der Patisserie wird mit Blattgold dick aufgetragen und diverse Sorbets sind kreativ und geschmackvoll zusammengestellt, leider ist die Temperierung unbefriedigend – im Kern zu gefroren.