Das Hotel Tennerhof gehört zu den bevorzugten Adressen der verwöhnten Kitzbüheler Klientel. Es liegt im noblen Chalet-Viertel der Gamsstadt, mit herrlichem Ausblick auf die gegenüberliegende Streif-Abfahrt. Da darf ein zum rustikalen Luxushotel passendes Gourmetrestaurant nicht fehlen. Und eines vorweg: Der ersichtliche Aufwand und die Präsentation der Speisen erinnern den Gast unweigerlich an die besten Adressen Tirols. Auf das Blutwurstbrot-Gedeck folgen eine Ceviche von der Tiroler Alpengarnele mit Fenchel und hausgemachte Pasta mit Wintertrüffel. Alles ordentlich zubereitet. Die Wildessenz mit Rehtatar ist zu sehr einreduziert und dadurch leider salzig-scharf. Schade. Kreativ präsentiert sich die Languste mit Tom Kha Gai, klassisch dann das Zweierlei vom Atterox mit Salzsellerie. Kürbis mit Maroni und Joghurt finalisieren das Menü.