Mo, Mi, Do und Fr 18–20.30, Sa, So 12–14 und 18–20.30 Uhr; Fei 12–14 und 18–20 Uhr
Mitte März bis Mitte April 2024
Team
Wolfgang Brugger
Chef
Nicole Dieminger
Souschef
Sandra Brugger-Holzer
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Die gute und verlässliche Küche bietet neben einigen Bioangeboten vom Rind und Landschwein auch noch seltene Hausmannskost auf hohem Niveau. Beispiele (und Empfehlungen) gefällig? Gebackener Blunzenstrudel mit Ananas und Currykraut. Oder „Brugger’s Dosenfisch“, ein spannender Gang mit Edelfisch, Garnele, Jakobsmuschel und süßsaurem Kürbis. Sehr kreativ und ausgiebig. Erstklassig auch die Kokos-Fischsuppe mit Mango. Weitere Highlights der Karte: das feine Ragout vom Tauernhirsch mit Spätzle und Rotkrautröllchen und zum Abschluss das erfrischende Eis. Gute Bier- und Weinauswahl, der Service herzlich ist und kompetent.