Zurück zu Restaurants
Braunötzhof 5524 Annaberg Salzburg
Gault&Millau Punkte
© Winterstellgut
© Winterstellgut
© Winterstellgut
© Winterstellgut
Der wohl beliebteste Italiener Wiens hat wieder geöffnet und überzeugt nach intensiven Umbauarbeiten weiterhin mit weltstädtischem Ambiente und authe…
Jan Eggers zählt hochkarätige Stationen – nun verantwortet er die Patisserie in der Goldenen Birn in Graz. Wir gratulieren dem Patissier des Jahres 2…
Gastronom Jürgen Sattler konnte ein Sanierungsverfahren nach Insolvenz erfolgreich abschließen und startet neu durch.
Der österreichische Unternehmer Jakob Glatz hat das Unternehmen in Portugal neu aufgestellt und alles beim Alten gelassen.
Der Unternehmer ist mit seiner DOTS Group Food & Beverage-Partner im neuen Premium-Boutiquehotel beim Wiener Stephansdom.
In einem packenden Finale errang Suvad „Suwi“ Zlatic den begehrten Titel. Zweiter wurde Benjamin Zimmerling vom Mountain Resort Edelweiss vor Stefan …
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft