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Ligist 8563 Ligist Steiermark
Gault&Millau Punkte
Vor rund zwei Jahren ist Florian Wörgötter in den elterlichen Betrieb zurückgekehrt, nun wird neben der in dem Familienbetrieb traditionellen Wirtshausküche auch Fine Dining geboten. Das geht dem Sohn des Hauses mit scheinbarer Leichtigkeit von der Hand. Sanft gebeizten Saibling kombiniert er mit eingelegten Saturnpfirsichen, säuerlichem Sanddornsud und Kombu-Algen-Chips. Ausgezeichnet gelingt das zart rosa Kalbsfilet mit Miso-Hollandaise und glasierten Karotten, für den knusprigen Effekt sorgt frittierte Hühnerhaut. Auch die Desserts können wunderbar mithalten. Allerlei Erdbeervarianten werden mit Shisosud und Joghurtespuma gepaart. Die Früchte der Saison spiegeln sich auch in den gereichten Kleinigkeiten – von Rhabarberpralinen bis Melissenbrause über weißer Erdbeere – wider. Aufmerksamer Service, interessante Weinkarte – insgesamt ein Vergnügen.
Team © Wörgötter
© Wörgötter
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