Mo, Di 11.30–14 und 17.30–21, Fr 17.30–21, Sa, So 11.30–21 Uhr
Team
Hannes Tschida
Chef
Akos Toth
Souschef
Madeleine Holzhammer
Patissier
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Nomen est omen! – Die Mitarbeiter der Familie Tschida sind Frohnaturen und die Gäste werden spätestens nachziehen, wenn sie einen Blick in die kaum Wünsche offenlassende Speisekarte werfen. Zur Euphorie wird’s, wenn man sich die beiden Weinkarten für Rot beziehungsweise Weiß zu Gemüte führt, die kaum ein Eckerl der Weinwelt unabgebildet lassen. Und so lassen wir uns einen staubtrockenen Franzosen zu Entenleberterrine und paprizierter Fischsuppe mit Tarhonya, gefolgt von mürben wie g’schmackigen Rindsrouladen mit sämigem Kartoffelpüree und gefüllter Paprika mit Perlgraupen und Schafkäse auf fruchtiger Paradeisersauce schmecken. Bei den Somloer Nockerln schmieden wir dann schon Pläne für die nächste Flasche beim nächsten Mal.