Mo, Di 11.30–14 und 18–21, Fr 18–21, Sa 11.30–21, So 11.30–19 Uhr
variabel
Team
Hannes Tschida
Chef
Akos Toth
Souschef
Madeleine Holzhammer
Patissier
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Dieses Restaurant kann vieles sein: Dorfwirtshaus, Gourmetlokal, Weinbar, aber vor allem ein Ort zum Genießen – und genau das wollen wir ja auch. Eine unglaublich leichte Ziegenkäse-Panna-cotta, gefolgt von einem glacierten Kalbsbries, ist ein gelungener Start. Leider kann uns beim Rotbarschfilet die Konsistenz nicht überzeugen: Sie ist weder kross noch glasig. Darüber hinaus wird die neutrale Polenta von der dominierenden Safransauce ins Abseits gedrängt. Perfekt gelingen hingegen die Rindswangerl mit frittierten Krauttascherln. Erwähnenswert ist auch die sensationelle Weinkarte.