15.02.2024
Vom See-Restaurant bis zur Gourmet-Hütte: Wir stellen die elf besten Haubenbetriebe des südlichsten Bundeslandes vor.
Berge und Seen, das macht die Landschaft von Kärnten aus. Freilich gibt es aber noch weitaus mehr zu finden. Wer einen Ausflug in den Süden Österreichs macht, sollte unbedingt einkehren – etwa zum Dinner am See in Die Forelle, Hubert Wallners Restaurant oder Das Loewenzahn. Hoch hinaus geht es daneben in der Gamskogelhütte von Stefan Lastin nicht nur hinsichtlich der Höhenmeter, sondern vor allem der Kulinarik wegen. Überzeugen Sie sich selbst bei den besten elf Restaurants aus dem Gault&Millau Guide 2024:
Hannes und Monika Müller führen Die Forelle am Weißensee © Die Forelle
Hubert Wallner setzt auf Gerichte mit Liebe zum Detail © Gourmet Restaurant Hubert Wallner
Das Restaurant Sicher in Tainach © Sicher Restaurant
Das Dolce Vita tischt italienische Küche auf © Dolce Vita
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