Gault&Millau News

Lohberger Küchenprofis im Talk

Gault&Millau testet das Käse-Sortiment von Hofer

Gasthaus Stafler wird „Zum Bretschneider“

Culinary Week: Genussmesse, Weinskandal-Verkostung, …

Die Finalist:innen der Schlossquadrat-Trophy
Der Jungwinzer:innen-Wettbewerb geht in die nächste Runde. Neben Weinviertel, Kamptal und Leithaberg ist diesmal auch Oberösterreich vertreten.

Gewinnspiel: Speciality Drinks bei kein&low entdecken
Gemeinsam mit kein&low verlosen wir jeweils zwei Tickets für die nächsten UNBESCHWIPST-Tastings.

Fast zu schön zum Vernaschen!
Handgemachte Glücksmomente nach jahrhundertealten Rezepten für Groß und Klein.

Genussmesse 2025: Die Vielfalt der Wiener Gastronomie
Von vegetarischer Avantgarde bis hin zur japanisch inspirierten Küche: Am 13. und 14. September treffen Spitzenköch:innen wie Parvin Razavi, Paul Ivić und Eduard Dimant aufeinander.

Der Original Kornspitz im Test
Gault&Millau verkostet den knusprigsten Botschafter Österreichs und weitere Produkte von backaldrin, vom Weizenvollkornbaguette bis zu Mochi-Donut Bällchen.

Küchendenken neu gedacht
Lohberger setzt Maßstäbe in der Großküche. Mit durchdachter Technik, starker Planung und Top-Referenzen.