Gault&Millau News
Nobilis: Junge Gastronomie in Wien Landstraße
Culinary Week: Liquid Market, Weinherbst Kremstal...
Alexandra: Neue Tagesbar in Wien
Dennis Ilies löst Gustav Jantscher im Tannenhof ab
Esterhazy eröffnet Restaurant Zum Gogosch
Donnerskirchen bekommt nicht nur ein neues Restaurant, sondern auch den zweiten Standort der Markthalle Kulinarium Burgenland.
„Heunisch & Erbsen“: Vom Typo zum Pop-Up
Das Heunisch-Team startet am 1. September ein Pop-Up mit einem Comfort Food-Menü und passenden Weinen. Für die Bewirtung sorgen befreundete Gastronom*innen.
Österreich Wein lädt ein: Rechnung einreichen und gewinnen
Wer im August heimischen Wein trinkt, hat die Chance, die Gastro-Rechnung im Rahmen dieses Gewinnspiels zurückerstattet zu bekommen.
Neues Kulinarik-Fest in Wien: TreeGarden Height
Am 7. September wird der Pavillon 9 im Otto-Wagner-Areal in ein kulinarisches Potpourri verwandelt.
Event-Tipp: Wagram im Weritas
Am 30. August präsentieren die Wagramer Winzer*innen ihre besten Orts- und Riedenweine in der Gebietsvinothek Weritas.
Moderne Strategien gegen Lebensmittel-Verschwendung
40 Prozent der verschwendeten Lebensmittel kommen aus der Gastronomie. KI und Digitalisierung sind starke Waffen.