Gault&Millau News

Martin Schmid ist neuer Küchenchef im Friesacher

Matthias Birnbach übernimmt Küchenleitung im Knappenhof

Herdrochade im Restaurant Fuhrmann

Das sind die besten Kürbiskernöle 2023

„Weinsaufen“ mit Willi Schlögl und Curly
Vom Weinpodcast zum eigenen Buch. Willi Schlögl und Curly sprechen mit uns über den Mut beim Verkosten, wie man kein „Weinarschloch“ ist und worauf es beim Weintrinken wirklich ankommt.

Hochzeitshof Hohenlohe
FOTOS und Infos von einer der schönsten Hochzeitslocations in Niederösterreich.

„Erlebe Deine Hauptstadt“ wird zum VIP-Club
Die Tourismusinitiative für Urlaub im eigenen Land ist in den Corona-Jahren gewachsen und wird nun zur dauerhaften Institution.

Geschwister Rauch laden zum Genuss-Sonntag
Am 25. Juni treffen sich 40 Spitzenköch*innen und Top-Weingüter bei Sonja und Richard Rauch in Trautmannsdorf. Mit dabei: Hubert Wallner, Sepp Schellhorn, Sigi Schelling und viele mehr.

Wien: Tchibo eröffnet Kaffee Max
Premiere für die erste Barista-geführte Kaffeebar, die nach Firmengründer Max Herz benannt ist.

Restaurant Moritz kocht für den guten Zweck
Das kulinarische Projekt vom SOS-Kinderdorf zählt mit dem Moritz in Kärnten ein weiteres Haubenkokal als Partner.