Gault&Millau News

Salzburg: „Das Schrei“ zieht um

„Where Chefs Eat“: Gastro-Tipps von den Profis

Culinary Week: Weingarten-Picknicks, Tapas & Bier, …

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Jamie Oliver

Neu am Karmelitermarkt: Le petit Bazar
Ab sofort gibt es am Markt in Wien Leopoldstadt ein Lokal mit Quiches, Crêpes und Artikeln der französischen Alltagskultur.

Domaine 1196: Neues Weingut in der Südsteiermark
Das Projekt von Siegfried Wolf wurde am 7. Juni eröffnet und legt neben der Weinproduktion auch einen Schwerpunkt auf den Ausbau kultureller Angebote in Gamlitz.

Gault&Millau kürt Slowakeis beste Restaurants 2025
Die slowakische Ausgabe des Gault&Millau wurde erstmals in Bratislava präsentiert und die renommierten Köch:innen gebührend gefeiert.

Tickets für die Gault&Millau Genussmesse gewinnen
Zum anstehenden Vatertag verlosen wir zwei Tagespässe im Wert von 378 Euro für Sonntag, den 14. September.

Gault&Millau sucht Wiens schönste Rooftop-Bar
Wo gibt es die besten Drinks mit dem eindrucksvollsten Ausblick über die Hauptstadt? Nominieren Sie Ihren Favoriten.

Gewürz-Aficionado Lukas Walchhofer im Talk
Das Master-Mind von STAY SPICED ! über die faszinierende Welt der Gewürze und was man tun kann, wenn einem Gericht noch irgendetwas fehlt.