Gault&Millau News

Neues Design-Restaurant von Lukas Kapeller

Spelunke Wien: Neue Speisekarte in Sicht

Neue Head-Sommelière im Landhaus Bacher

Österreich feiert den Tag des Kaffees

Emma Bengtsson kocht auf der Explora I
Die Spitzenköchin vom New Yorker Restaurant Aquavit gastiert auf dem Luxus-Schiff und hat dafür ein exklusives Menü kreiert.

Chef’s Roulette: Spitzenköche tauschen Küchen
Am 4. Oktober wechseln 45 JRE-Köche wieder ihren Herd. Wer wo kocht, erfahren die Gäste erst beim Menü.

Fünf Jahre genussWERK mit Galamenü
Zum Jubiläum begrüßen die Gastgeber Petra Reifeltshammer und Jürgen Grünsteidl Starkoch Hubert Wallner sowie die Spitzenwinzer Albert Gesellmann und Karl Fritsch.

Mehrweg-Umfrage: Gewinnen Sie einen Getränkevorrat!
Nehmen Sie an unserer Kurz-Umfrage zum Thema Mehrweg-Glasflaschen teil und gewinnen Sie einen von drei Getränke-Vorräten.

Glasswing: Geschichten der Gerichte
Küchenchef Alexandru Simon greift bei seinen Gerichten auf vielfältige Inspirationsquellen zurück. Wir stellen drei Signature Dishes von ihm vor.

Roter Veltliner Gala bei Toni Mörwald
Am 25. November lädt Toni Mörwald zu Ehren des Roten Veltliners in sein Gourmet-Restaurant in Feuersbrunn.