Gault&Millau News
Civediamo Bar eröffnet an neuem Standort
Die italienische Weinbar übersiedelt an den Karl Lueger Platz in der Wiener Innenstadt.
Impressionen der Gault&Millau Genussmesse
Die Premiere in der Ottakringer Brauerei war ein voller Erfolg. Über 100 Haubenköch*innen bereiteten ihre Lieblingsgerichte zu.
Matteo: Frische Pasta, authentische Rezepte
Neues Restaurant in Wien Neubau: hausgemachte Pasta-Variationen, italienische Tapas, Frizzante vom Fass…
Culinary Week: Blaufränkisch-Marathon, Erntedankfest, …
Naturwein Wochenende im Gralhof, Martinigansl vom taubenkobel, Spitzerberg Release u. v. m.
Österreich feiert den Tag des Kaffees
Wir präsentieren Highlights zum Tag des Kaffees am 1. Oktober.
Opus eröffnet mit neuer Küchenleitung
Andreas Mahl setzt im Hotel Imperial im Zuge der Herdrochade auf „Sharing“ und eine internationale Ausrichtung.
„Diskokobel“ zieht im Volksgarten ein
Für das vorweihnachtliche Gastspiel kocht das taubenkobel-Team in der kultigen Wiener Clubdisco.
Gault&Millau Genussmesse 2024
Das Gipfeltreffen der heimischen Kulinarikszene übersiedelt in die Ottakringer Brauerei.
In der Sommelerie geht es um Vertrauen
Diplomsommelier Sabi Tóth über die Soft Skills, über die man in seinem Berufsstand verfügen sollte.
Taverna: Neues Lokal von Andreas Flatscher
Averna Bar, Cicchetteria und Italian Grill in Wien Josefstadt, in der ehemaligen "Wäscherei".