Gault&Millau News

Culinary Week: Wild-Grillen, „Unbeschwipst”-Dinner, …

Josef Leitner gewinnt Taste of Tomorrow 2025

Umathums Blaufränkisch Ried Kirchberg

Niederösterreich Selected Stays

Farm to Table in der Post Lermoos
Eigene Landwirtschaft und Jagd: Küchenchef Thomas Strasser nützt den Heimvorteil für herausragende Küche.

Taubenkobel-Gastspiel im Wiener Augarten
Unter dem Titel „VOGELFREI“ laden Barbara Eselböck und Alain Weissgerber zu ihrem vorweihnachtlichen Pop-up ins Atelier Augarten.

Die besten Hotels 2026
Im Gault&Millau Hotelguide 2026 wird das Hotel des Jahres ebenso ausgezeichnet wie rund 700 Empfehlungen ausgesprochen.

Top 10: Unsere liebsten Kaffeehäuser
Die Gault&Millau-Redaktion stellt seine Lieblinge in Wien vor. Vom traditionellen Kaffeehaus zum minimalistischen Café mit eigener Röstung.

Hotel des Jahres 2026: Post am See
Rund 18 Millionen Euro investierte Familie Gröller in den Umbau des Posthotels, das Restaurant „Belétage“ ist ein wahres Juwel geworden.

Neueröffnung des Jahres 2026: stieg'nhaus
Das stieg'nhaus liegt in der idyllischen Umgebung des Hochkönigs und bietet seinen Gästen eine stylishe und doch gemütliche Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub.