Gault&Millau News
![](/_ipx/pos_top,f_jpeg,fit_cover,s_260x260/gaultmillau/dev/Wachau-c-Hotel-Residenz-Wachau.jpg)
Kulinarische Highlights zwischen Aggstein und Rossatz
![](/_ipx/pos_top,f_jpeg,fit_cover,s_260x260/gaultmillau/Culinary-Week.jpg)
Culinary-Week: „Rumwurschteln“, Rosé Heaven mit Gérard Bertrand, ...
![](/_ipx/pos_top,f_jpeg,fit_cover,s_260x260/gaultmillau/restaurant/Rooftop-Bars/Aurora-Rooftop-Header.jpg)
Wien: Die besten Rooftop-Bars
![](/_ipx/pos_top,f_jpeg,fit_cover,s_260x260/gaultmillau/restaurant/Otter%20am%20Markt/Team-Otter-1350.jpg)
Otter am Markt: Wein und Kunst in Ottensheim
![](/_ipx/pos_top,w_650,f_jpeg,fit_cover/gaultmillau/web-landgasthaus-essl-8c-inge-funke.jpg)
Landgasthaus Essl: Ein Juwel in der Wachau
Für den nächsten Teil unserer Serie Wia z'Haus machen wir uns auf den Weg nach Rührsdorf in die Wachau zum Landgashof Essel.
![](/_ipx/pos_top,w_650,f_jpeg,fit_cover/gaultmillau/Header-OEWM-Salon24-0923_zugeschnitten.jpg)
SALON 2024: Die besten Weine Österreichs
Im Rahmen des anspruchsvollen Weinwettbewerbs wurden tausende Weine verkostet, wovon schließlich 29 SALON-Sieger*innen hervorgingen.
![](/_ipx/pos_top,w_650,f_jpeg,fit_cover/gaultmillau/hotel/Blu%20Mare/Header-neu-owner-suite-1-blu-mare-hotel-novigrad.jpg)
Blu Mare: Neues Hotel an Istriens Adria
Das Boutiquehotel in Novigrad eröffnet direkt am Meer mit beeindruckendem Blick und einem istrisch-italienischen Restaurant.
![](/_ipx/pos_top,w_650,f_jpeg,fit_cover/gaultmillau/product/kenwood/chp61white-with-metal-paneleasy-chopblitzing733-1.jpg)
Wir verlosen zwei Zerkleinerer von Kenwood
Gewinnen Sie einen Easy Chop Mini-Zerkleinerer mit leistungsstarkem QuadBlade™ Messer-System.
![](/_ipx/pos_top,w_650,f_jpeg,fit_cover/gaultmillau/dev/Markterei/140624marktereiportraits6thomas-de-martin-chris-michor-mike-tschager.jpg)
Markterei: Neuer Stadtheuriger in Wien
Im ehemaligen Wasserbaulabor in Alsergrund gibt es jeden Freitag regionale Erzeugnisse direkt von den Produzent*innen.
![](/_ipx/pos_top,w_650,f_jpeg,fit_cover/gaultmillau/wine/Personen/Suwi%20Zlatic/Suwi-Zlatic-c-Fung-Shing-Liu.jpg)
Star-Sommelier Suwi Zlatic im Gespräch
Der “Drei-Viertel-Tiroler” über Sommelerie als Lebenseinstellung, Sozialkompetenz und Apfelsaft als Speisebegleiter.