Alle Nachrichten

Schokolade-Osterhasen vor dem Test

Die besten Schoko-Hasen aus dem Supermarkt

Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.

Keine Skizze, so sieht der Store wirklich aus.

Wien: Neuer Eissalon im 2D-Design

Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.

Die Jury der Final-Verkostung

Bernhard Ott reüssiert bei Wagram Grand Cru

Die Weingüter Leth und Anton Bauer folgen auf den Plätzen zwei und drei, allesamt mit gereiften Jahrgängen.

Aurore Jeudy

Aurore Jeudy ist erste Schlumberger-Kellermeisterin

Die gebürtige Französin im Gespräch mit Gault&Millau über die Chancen für Sekt Austria, gutes Essen und Anlässe für Sekt-Genuss.

Die Steyrer Altstadt mit Blick ins Ennstal

Genussfestival „Tavolata“ steht bevor

Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.

“Wein Benedict” Brunch © LENZ – Social Dining

Wein Benedict Brunch im LENZ gewinnen!

Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.

Verkosten in gemütlichem Ambiente

„mit alles“: Kulinarikfest in Wien

Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!

Die Winzerinnen Gloria und Birgit Eichinger

Starke Stimmen am Weltfrauentag

Parvin Razavi, Judith Knittelfelder, Birgit und Gloria Eichinger, Jasmin Haider-Stadler und Isabella Lombardo über den Spagat zwischen Karriere, Privatem und Gleichberechtigung in der Kulinarik-Branche.

Höchste Gastgeberkultur im AlpiNN

Close the Mountain

Starkoch Norbert Niederkofler feierte mit seinen Weggefährten die erfolgreichen Jahre im Restaurant St. Hubertus.

Christian Jeske

Christian Jeske ist neuer Küchenchef im Jagdhof

Der gebürtige Bayer übernimmt die kulinarische Verantwortung im 5-Stern-Hotel im Stubaital.

Dubai The Palm mit dem ikonischen Atlantis

Dubai: Best of Hotels und Restaurants

Teil 1: Hauben-Restaurants, internationale Starköche, One & Only Royal Mirage, 2 x Atlantis und wo Einheimische essen gehen.

Mit dabei beim Auftakt: Renate Zierler, Gudrun Nikodem-Eichenhardt, Michael Konsel, Marco Simonis, Sylvia Karl

Bastei10 kocht für das SOS-Kinderdorf

Im März gibt es in Marco Simonis Bastei10 einen Klassiker der italienischen Küche für einen guten Zweck.

Dorli Muhr

Über Winzerinnen des Jahres

Interview: Dorli Muhr ortet Nachholbedarf beim Gendern, spricht über erfolgreiche Kolleginnen und ist stolz auf den hohen Frauenanteil in Carnuntum.

Pizza Mortazza mit Mortadella und mehr

Endlich römische Pizza in Wien!

Im Sette in Wien Neubau wird ab sofort fantastisch knusprige Pizza nach römischer Art gebacken. Dazu gibt es Bio-Weine und fancy Drinks.

Marcus Philipp und sein Bar-Team

Cocktail-Kitchen-Club Glückskind eröffnet

FOTOS: Erster Besuch im neuen Lokal der Litus-Group in zentraler Lage in der Wiener Innenstadt.

Weingenuss auf höchstem Niveau

Zwei Tageskarten für Ski amadé gewinnen!

Anlässlich der bevorstehenden Ski- und Weingenusswoche mit Bauernmarkt verlosen wir zwei Tagesskipässe.

Kitchen Table und Shop

Filippou eröffnet Mama Konstantina

Authentische griechische Küche am Kitchentable, bei private Dinings, zum Mitnehmen oder im Online-Shop.

The Origin of Rosé RosaliaDAC Rosé

Premiere für DAC Rosé Rosalia

Acht Winzer*innen aus dem jungen Weinbaugebiet Rosalia DAC präsentieren den ersten Roséwein Österreichs mit DAC-Status.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.