Alle Nachrichten

Die besten Schoko-Hasen aus dem Supermarkt
Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.

Wien: Neuer Eissalon im 2D-Design
Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.

Bernhard Ott reüssiert bei Wagram Grand Cru
Die Weingüter Leth und Anton Bauer folgen auf den Plätzen zwei und drei, allesamt mit gereiften Jahrgängen.

Aurore Jeudy ist erste Schlumberger-Kellermeisterin
Die gebürtige Französin im Gespräch mit Gault&Millau über die Chancen für Sekt Austria, gutes Essen und Anlässe für Sekt-Genuss.

Genussfestival „Tavolata“ steht bevor
Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.

Wein Benedict Brunch im LENZ gewinnen!
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.

„mit alles“: Kulinarikfest in Wien
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!

Starke Stimmen am Weltfrauentag
Parvin Razavi, Judith Knittelfelder, Birgit und Gloria Eichinger, Jasmin Haider-Stadler und Isabella Lombardo über den Spagat zwischen Karriere, Privatem und Gleichberechtigung in der Kulinarik-Branche.

Close the Mountain
Starkoch Norbert Niederkofler feierte mit seinen Weggefährten die erfolgreichen Jahre im Restaurant St. Hubertus.

Christian Jeske ist neuer Küchenchef im Jagdhof
Der gebürtige Bayer übernimmt die kulinarische Verantwortung im 5-Stern-Hotel im Stubaital.

Dubai: Best of Hotels und Restaurants
Teil 1: Hauben-Restaurants, internationale Starköche, One & Only Royal Mirage, 2 x Atlantis und wo Einheimische essen gehen.

Bastei10 kocht für das SOS-Kinderdorf
Im März gibt es in Marco Simonis Bastei10 einen Klassiker der italienischen Küche für einen guten Zweck.

Über Winzerinnen des Jahres
Interview: Dorli Muhr ortet Nachholbedarf beim Gendern, spricht über erfolgreiche Kolleginnen und ist stolz auf den hohen Frauenanteil in Carnuntum.

Endlich römische Pizza in Wien!
Im Sette in Wien Neubau wird ab sofort fantastisch knusprige Pizza nach römischer Art gebacken. Dazu gibt es Bio-Weine und fancy Drinks.

Cocktail-Kitchen-Club Glückskind eröffnet
FOTOS: Erster Besuch im neuen Lokal der Litus-Group in zentraler Lage in der Wiener Innenstadt.

Zwei Tageskarten für Ski amadé gewinnen!
Anlässlich der bevorstehenden Ski- und Weingenusswoche mit Bauernmarkt verlosen wir zwei Tagesskipässe.

Filippou eröffnet Mama Konstantina
Authentische griechische Küche am Kitchentable, bei private Dinings, zum Mitnehmen oder im Online-Shop.

Premiere für DAC Rosé Rosalia
Acht Winzer*innen aus dem jungen Weinbaugebiet Rosalia DAC präsentieren den ersten Roséwein Österreichs mit DAC-Status.