31.03.2023
Hausherr Günter Lampert übergibt die Küchenleitung an den 38-jährigen Kufsteiner, der zuletzt im Hotel Post in Lech drei Hauben erkocht hat.
Gleich fünf verschiedene Möglichkeiten bietet das Fünf-Sterne-Superior-Hotel Kaiserhof im Tiroler Ellmau, um sich kulinarischen Genüssen hinzugeben. Das neue Restaurant Novelli, die Tirolstube, die Kaminstube, die Zirbenstube und das À-la-Carte Restaurant Kulinarium. Bislang trug Patron Günter Lampert die gastronomische Verantwortung und erkochte zuletzt zwei Hauben und 14,5 Punkte. Nun gelang ihm ein beachtlicher Coup und er engagierte den 38-jährigen Kufsteiner David Wagger als neuen Küchenchef.
David Wagger kann auf zahlreiche eindrucksvolle Stationen vorweisen: Nach seiner Ausbildung im heimischen Kufstein folgten Erfahrungen in renommierten Fünf Sterne Häusern in Kitzbühel, Salzburg und Ischgl, im Zillertal, am Achensee sowie in Serfaus und zuletzt im Hotel Post in Lech, wo er drei Hauben erobern konnte.
Mit diesem Background, seiner Expertise und F&B-Erfahrung versteht er die Kulinarik und regionale Verwurzelung der Kaiserhof-Küche wie kein Zweiter:
„Ich freue mich, die großartige Qualität der Kaiserhof Gourmet Küche auf allerhöchstem Niveau fortführen und um meinen persönlichen Beitrag bereichern zu dürfen.“
David Wagger
von Bernhard Degen
Nicholas Hahn startet mit Beginn der Wintersaison als neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant des Burg Vital Resorts am Arlberg.
Die Event-Reihe "Arlberg Weinberg" ging 2022 in die fünfte Runde. Teil des exklusiven Programms: Der Best Bottle Award.
Der burgenländische Spitzenkoch zieht sich auch vom Knappenhof zurück, dort wird Harald Brunner übernehmen.
Von Rudi Obauer über Honig bis nach Istrien. Auch wenn sich das Bücherregal schon in alle Richtungen biegt – von guten Kochbüchern und Reiseführern k…
Am 12. April steigt der Wagramer Winzer in das Rennen um die begehrte Jungwinzer-Trophy ein.
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.
25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.
Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Überna…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft