02.03.2022
In 80 Restaurants in Wien und Niederösterreich kann ab sofort zu sehr attraktiven Konditionen reserviert werden.
Mit rund einem Dutzend neuer Restaurants startet die Restaurantwoche in die nächste Runde. Von 14. bis 20. März bieten rund 80 Restaurants der Top-Gastronomie in Wien und in Niederösterreich Gaumenfreuden zu attraktiven Preisen. Dieses Jahr freut man sich über neue Teilnehmer wie:
Die großen Namen und Gästelieblinge der vergangenen Jahre sind freilich auch wieder dabei. Hochdekorierte Betriebe wie: Pichlmaiers zum Herkner, die Huth Gastronomie, das Gourmet Gasthaus Freystein, das Spittelberg und das Ludwig van, Heurigenhof Bründlmayer, die Labstelle und das Grace locken mit ihren fantastisch ausgeklügelten Menüs zu sehr sttraktiven Preisen.
Die 24. Restaurantwoche ermöglicht es, einen 2-Gänge-Lunch um € 14,50 und ein Drei-Gänge - Dinner um € 34,50 zu erleben. Restaurants mit mehr als einer Haube können hierbei jeweils zusätzlich einen kleinen Aufpreis verlangen. Bei einem Lunch kommen pro Haube € 5 dazu und bei einem Dinner € 10. So bekommt man für € 54,50, bereits ein Drei-Gänge-Dinner von einem Restaurant mit 3 Hauben.
Da vor allem die Gastroszene in den vergangenen beiden Jahren sehr gelitten hat, kommt dieses Event mehr als gelegen. Schon vor der Pandemie war die Restaurantwoche eine wahre Wirtschaftsspritze, da sie etwa eine Million Euro Umsatz generierte.
Alle diesjährigen teilnehmenden Restaurants finden sie unter: restaurantwoche.wien
von Bernhard Degen
Als Pionier und unermüdlicher Botschafter hat Anton Kollwentz einen wichtigen Teil der heimischen Weingeschichte mitgeschrieben. Steinzeiler, Gloria …
IOMI, das junge österreichische Premium Lifestyle-Label mit Sitz in Linz, hat Smartphone-Accessoires im edlen Design und in Top-Qualität im Programm.
Das dynamische Koch-Duo aus Langenwang gibt ihrer glühenden Leidenschaft für ultimatives Grillen ein Zuhause: die “feierKUCHL” ist eröffnet.
Die besten Onlineshops für besondere Weine – gereifte Jahrgänge, große Formate, hochkarätige Raritäten.
Genießen Sie ein Fine-Dining-Menü inklusive Weinbegleitung im exzellenten Restaurant Veranda im Sans Souci Wien.
Das Kompetenzzentrum für Kulinarik, Fleisch und Charcuterie wird nun um Alpen-Asia-Fusionsküche erweitert.
Vom 8. bis 10. September präsentieren rund 100 Marken und Unternehmen ihre Highlights in der Wiener Marx Halle.
Die Brand Managerin von Coca-Cola Österreich über Abfall-Vermeidung, Ästhetik und Kreislaufwirtschaft.
Die beliebten Freiräume können künftig ohne Umbau in gleicher Größe wie im Sommer bestehen bleiben.
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Kr…
Wir verlosen zwei Tagespässe im Wert von 358 Euro für den Sonntag, 17. September.
Konstantin Filippou hat die Öffnungstage verdoppelt und bietet zwei Abendmenüs. Mittags gibt es Konstantina to go.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft