28.07.2022
Der historische Donau-Dampfer „MS Stadt Wien“ verwandelt sich in eine schwimmende Cocktailbar und legt von Wien Richtung Wachau ab.
An insgesamt acht Bars werden partyfreudige Passagiere am Samstag, 13. August, mit feinen Cocktails verwöhnt. Dazu werden ausreichend Mineralwasser, aber auch Kaffee, Bier und Sprudel gereicht. Die Macher des Liquid Market wollen jedenfalls auch eine Kombüse befeuern, damit sich die Gäste mit schmackhafter Unterlage versorgen können. Für die entsprechende musikalische Begleitung werden gefragte DJs sorgen, am Sonnendeck ebenso wie in klimatisierten Schiffsräumen.
Das Boarding beginnt um 16 Uhr, abgelegt wird vom Handelskai 265 um 17 Uhr. Für einen Beitrag von 78 Euro ist man All-Inklusive-Passagier. Das bedeutet, dass alle Getränke im Ticket-Preis bereits inkludiert sind.
liquidmarket.bar/liquid-cruises-vol-1
von Bernhard Degen
Die Neptun Bar an Bord der MS Wien / Foto beigestellt
Der gefeierte Haubenkoch verlässt den Arlberg und heuert bei Emanuel Moosbrugger im Bio-Hotel Schwanen im Bregenzerwald an.
Nach mehreren Jahren in internationalen Top-Betrieben kehrt Anna Sattler in den Sattlerhof zurück.
Der Jungwinzer aus dem Weinviertler Pulkautal eröffnet am 11. Jänner die Finalverkostungen des Nachwuchswettbewerbs.
Hotelier Joschi Walch landet einen sensationellen Coup und holt einen Koch aus dem Geranium – eben erst zum besten Restaurant der Welt gekürt – an de…
Der ehemalige Radprofi Gerhard Zadrobilek darf als einziger Produzent in Europa „Kobe Beef“ im Markennamen führen.
Wolfgang Puck sorgt mit den Wegbegleitern Mike Köberl und Hannes Tschemernjak für kulinarische Höhepunkte.
Das Gault&Millau-Team hat das aktuelle Angebot an Schoko-Osterhasen getestet und einen Favoriten zum Sieger gekürt.
Spelunke-Gastgeber Werner Helnwein eröffnet neuen Standort für sein Bio-Eis-Konzept Helli & Leo.
Von 7. bis 18. Juni wird in Oberösterreich groß aufgekocht, jedoch nicht in Restaurants, sondern an durchaus ungewohnten Plätzen.
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.
Am 31. März und 1. April wird das BRICK-15 erneut mit Naturwein und lokalen Spezialitäten bespielt. PLUS: Wir verlosen 3 x 2 Tickets!
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft