Zurück zu Restaurants
Dorfstraße 6450 Sölden Tirol
Gault&Millau Punkte
Schafsköpfe über den Tischen. Einer davon schwarz. Keine echten Schafe natürlich. Skulpturen. Stimmungsvoll und modern. Genau wie die Teller, die im Black Sheep serviert werden. Wobei – auch das sind teilweise Skulpturen. Sowohl die Teller, aber auch, was auf ihnen präsentiert wird. Auf der Karte liest sich das Ganze mit lokalem Kolorit. Zirmbutter, Etztoler gsalchte Spezialitäten, Sauertoagbräetle. Also Zirbenbutter, Geräuchertes (Speck und Co) aus dem Ötztal und Sauerteigbrot. Was aus der Küche geschickt wird, ist schön und geschmacklich ohne Tadel. Gsolztes Huchenfilet zum Beispiel. Oder Gams. Oder Grauvieh. Richtig spannend wird es noch einmal zum Abschluss: Schneamilch. Ein fast vergessenes Rezept aus den Bergen. Weiter so.
© Black Sheep Fine Alpine Dining
© Black Sheep Fine Alpine Dining
© Black Sheep Fine Alpine Dining
© Black Sheep Fine Alpine Dining
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.