Edlingers-Tempel

12,5/20 Wertung
Standort

Praterstraße /12 1020 Wien Wien

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung

Carpaccio von der Roten Rübe, dazu Linsensalat und Schafkäse – herrlich! Auch die österreichische Version des Vitello tonnato mit Räucherforellencreme überzeugt geschmacklich. Einen ungewöhnlichen Gang bietet das Res­taurant mit dem veganen Beuscherl. Der Hauptbestandteil der fleischlosen Version – Pilze – stammt aus einem Gewölbekeller der Praterstraße. Urban und auf dem Punkt der Zeit, wie wir finden. Mit dem Saibling aus Bad Aussee kann die Neuinterpretation allerdings nicht mithalten. Als krönenden Abschluss empfehlen wir eine luftig-leichte Heidelbeermousse mit karamellisierter Birne. Fazit: von der herzlichen Begrüßung bis zum letzten Bissen eine solide Leistung von Service und Küche.

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