Das Seekarhaus

15/20 WertungWertungWertung
Standort

Seekarstraße 5562 Obertauern Salzburg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

15 / 20

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Im Sommer am See, im Winter auf dem Berg: ein Konzept, das in der Gastronomie nicht gänzlich unbekannt ist. Was Stefan Fischer allerdings fundamental vom Großteil der Saisonhopper unterscheidet: Er kocht hier wie da auf sensationellem Niveau und wurde – ebenfalls hier wie da – mit jeweils drei Hauben ausgezeichnet. Im Seekarhaus verantwortet er ein Fine-Dining-Menü, das sich sehen lassen kann. Überhaupt ist die Kulinarik in diesem mondänen Wintersporthotel mehr als nur erwähnenswert. In der Beatles Bar gibt es nicht nur großartige Spirits und Cocktails, sondern auch Barfood, das weit über den Standard hinausgeht. Das Dinner trägt jedenfalls kristallklar die Handschrift Fischers. Sprich: Die Gerichte sind klar, strukturiert, zauberhaft angerichtet und sowohl für Gaumen wie auch Auge ein Fest. Dazu ein professioneller Service mit profundem Know-how und ein stattlicher Weinkeller, auf den er zugreifen kann. Alles in allem in kulinarischer Hinsicht eine Bank.

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