Mi–Sa 12–14 und 18–21, So 12–14 und 18–20 Uhr
Jänner und Feb. 2026
Team
Michael Pilz
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Hinter einem kleinen Tor eröffnet sich ein idyllischer Innenhof, der in die historischen Gasträume führt. Die Küche überrascht mit saisonalen, modernen Akzenten: Knusprig gebackenes Ei mit Eierschwammerln und Erdäpfelschaum ist geschmacklich auf dem Punkt, der marinierte Yellowfin-Thunfisch mit Tabouleh und Paradeissaft überzeugt – nur die Paradeiser hätten mehr Aroma vertragen. Der rosa gebratene Lammrücken mit Artischocken à la barigoule und cremiger Polenta ist perfekt zubereitet, der langsam geschmorte Oktopus mit schwarzem Risotto und Meerbohnen ist zart, wenn auch minimal übergart. Frisch gefrorenes Himbeersorbet mit Himbeerkaviar und Winzersekt rundet den gelungenen Abschluss ab. Die Weinkarte ist solide, der Service charmant, aufmerksam und kompetent.