Zurück zu Restaurants
Kirchenweg 5700 Zell am See Salzburg
Gault&Millau Punkte
Modernes Interieur sowie ein aufmerksamer Service des kompetenten Maître erwarten den Gast im hauseigenen Restaurant des Wellnesshotels MAVIDA der Familie Haidvogl. Aus dem großen Menü sticht in erster Linie eine Komposition vom Pinzgauer Almschwein – gegarter Schweinebauch mit Kohlrabi nebst Pulled-Pork-Knödel – heraus, vor dem rosa Maibock erster Güte kann zudem erfrischend-knackiger Spargel eines regionalen Produzenten mit Sauerampfer überzeugen. Ein sommerliches Dessert rund um die Zutaten Erdbeere und Topfen bietet einen gelungenen Abschluss. Umfassende Weinkarte mit teilweise toller Jahrgangstiefe und trinkfreudiger Kalkulation.
© DAS VOGL
© DAS VOGL
© DAS VOGL
© DAS VOGL
Einer der besten Patissiers Europas gestaltet am 4. Juli im Grazer Parkhotel ein Dessertmenü, das die moderne Vielseitigkeit der Patisserie aufzeigt.
Hausherr Günter Lampert übergibt die Küchenleitung an den 38-jährigen Kufsteiner, der zuletzt im Hotel Post in Lech drei Hauben erkocht hat.
Der gebürtige Bayer übernimmt die kulinarische Verantwortung im 5-Stern-Hotel im Stubaital.
Regionale Player stehen hinter dem nachhaltigen Projekt im Designer Outlet: von den Einrichtern über die Lieferanten bis zum Küchenchef.
Buchtipp: Christina Dow stellt in “Mein Triest” die besten Restaurants, Buffets, Cafés, Konditoreien und Osmize vor. Ein Best-Of inklusive Google Map.
Das Wiener Gastronomie-Ehepaar verabschiedet sich von ihren Burger-Lokalen in der Weihburggasse und am Naschmarkt.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.