Gault&Millau Punkte
13
/ 20
In den gemütlichen Stuben des Verwalters erwartet einen ein angenehmes Ambiente mit Wohlfühlflair, um sich den Genüssen hinzugeben – im Sommer gerne auch in der Gartenlounge oder auf der Terrasse. Brot und Aufstrich, Gruß aus der Küche und die umfangreiche Auswahl der Weinkarte sind erste Herausforderungen. Schön auf dem Teller, geschmackvoll und füllend die Pasta mit Morcheln, Spargel und Ziegenkäse, gut und lauwarm die Tafelspitzsuppe mit Bärlauchflädle. Bildschön angerichtet und köstlich der Kalbstafelspitz mit klassischen Beilagen. Zur tadellosen Seezunge mit Salbei-Kartoffelpüree, Ratatouille und Bouillabaisse-Muschelragout findet das versprochene Verwalter-Pesto leider nicht den Weg zum Tisch. Ein cremiger Flan von Vanille, Beeren, Mango und Eierlikör bildet den Abschluss des Menüs.