Schon am Parkplatz erkennt man, welch großer Beliebtheit bei Gästen von nah und fern sich der „Oswald“ erfreut. Was sich nach der äußerst herzlichen Begrüßung durch das mehr als aufgeräumte Serviceteam, nach dem Betreten der gemütlichen, einladenden Stuben und nach einem ersten Blick in die kaum einen Wunsch offenlassende voluminöse Weinkarte erklärt. Völlig klar wird es nach dem gegrillten Oktopus mit Peperonata, mediterranem Salat und Zitrus-Aioli – ein fulminanter Start – und der belebenden Hühner-Consommé mit Asia-Gemüse, Kaffirlimette und Garnele. Nicht minder gelungen geht es weiter mit Dreierlei vom Spargel – in Butter, gebacken und als Lasagne mit Steirer-Remoulade und Sauce hollandaise – und „Ice, Ice, Baby“ – Eierliköreis, Erdbeersorbet und weißes Schokoladeneis. Auch wir werden uns sehr bald wieder hierorts einparken!