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Gewerbepark Litzelsdorf 5580 Tamsweg Salzburg
Gault&Millau Punkte
Eine Küche, drei Aufgaben. Da ist der betriebseigene, preisgekrönt-schöne Kindergarten zu versorgen, dann die Kantine der Baufirma Pagitsch – so hält das Unternehmen seine Mitarbeiter. Am Abend sattelt der Küchenchef um auf Fine Dining im Restaurant Goldader: edelgraues Tuch, mundgeblasene Gläser. Auf den Tellern besondere Lungauer Produkte. Milde Lachsforelle, sanfte Kalbsconsommé mit Leberknödel, sautierte Eierschwammerl in Risotto und zarter Hirsch zu Roter Bete. Ein Glanzstück die überbackenen Kirschen. Die Weinkarte enthält manche Granate. Hier ist vinophiles Gold zu schürfen.
Traditionelles Metzgerhandwerk gepaart mit regionalen Partnern und der Natur sind die wichtigsten Zutaten für die Spezialitäten aus dem Großarltal.
Die Aktion der "Helfi Boyband“ wurde gestürmt, es wurden 57.000 Euro für die Wiener Volkshilfe eingenommen. Viele weitere Aktionen von Gastronomen un…
Der einzige gebürtige Österreicher, der aktuell mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist, übernimmt den Schwarzen Adler in Hall in Tirol.
Die gebürtige Waldviertlerin folgt Roman Wurzer nach und bringt neuen Schwung in die Delikatessen-Hochburg in Wien Landstraße.
Weinrefugium Brolli mit neuer Hotelchefin, neuem Küchenchef, neuem Sommelier und neuem Küchenkonzept: gehobene und authentisch-regionale Wirtshausküc…
Mit dem 22-jährigen Thomas Reinisch übernimmt die Familie selbst die Gastronomie am Weingut bei Tattendorf.
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