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Gewerbepark Litzelsdorf 5580 Tamsweg Salzburg
Gault&Millau Punkte
Eine Küche, drei Aufgaben. Da ist der betriebseigene, preisgekrönt-schöne Kindergarten zu versorgen, dann die Kantine der Baufirma Pagitsch – so hält das Unternehmen seine Mitarbeiter. Am Abend sattelt der Küchenchef um auf Fine Dining im Restaurant Goldader: edelgraues Tuch, mundgeblasene Gläser. Auf den Tellern besondere Lungauer Produkte. Milde Lachsforelle, sanfte Kalbsconsommé mit Leberknödel, sautierte Eierschwammerl in Risotto und zarter Hirsch zu Roter Bete. Ein Glanzstück die überbackenen Kirschen. Die Weinkarte enthält manche Granate. Hier ist vinophiles Gold zu schürfen.
Gewinnen Sie eine Negroni Sbagliato Box von Campari – für die perfekte Aperitivo-Night zu Hause.
Daniel Schober und Kenan Koc planen eine Cocktail-Bar internationalen Formats mit vollwertiger Küche.
Vom Walter zum Walters: Der TV-Koch verlässt Walter Winklers Posthorn und kocht künftig im Walter Business Park in Wiener Neudorf.
Gault&Millau nutzte gleich den Eröffnungstag der Gastronomie im neuen Luxushotel am Wiener Graben und wurde sehr herzlich empfangen.
Die neue Aperitivo Bar in der Wiener Innenstadt bringt coole Stimmung auf das Filmfestival.
Der alte Platzhirsch heißt jetzt Chalet Club Heidi und setzt auf reichlich Champagner und coole Events.
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