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Gewerbepark Litzelsdorf 5580 Tamsweg Salzburg
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Eine Küche, drei Aufgaben. Da ist der betriebseigene, preisgekrönt-schöne Kindergarten zu versorgen, dann die Kantine der Baufirma Pagitsch – so hält das Unternehmen seine Mitarbeiter. Am Abend sattelt der Küchenchef um auf Fine Dining im Restaurant Goldader: edelgraues Tuch, mundgeblasene Gläser. Auf den Tellern besondere Lungauer Produkte. Milde Lachsforelle, sanfte Kalbsconsommé mit Leberknödel, sautierte Eierschwammerl in Risotto und zarter Hirsch zu Roter Bete. Ein Glanzstück die überbackenen Kirschen. Die Weinkarte enthält manche Granate. Hier ist vinophiles Gold zu schürfen.
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Nicholas Hahn startet mit Beginn der Wintersaison als neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant des Burg Vital Resorts am Arlberg.
Anlässlich der österreichweiten Restaurantwoche (4. bis 10. September) verlosen wir einen Genussabend für zwei Personen.
Die schönsten Wein-Veranstaltungen sind jetzt: Tour de Vin, Wachauer Weinfrühling, Joiser Weintage und viele mehr…
Neues Take Away an der Wiener Stubenbastei spielt mit internationalen Klassikern und bereitet sie mit lokalen Zutaten zu.
Am Stubaier Gletscher wird im höchstgelegenen 3-Haubenrestaurant der Welt ein kulinarisches Feuerwerk gezündet.
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