Ortenhofenstraße 8225 Pöllau bei Hartberg Steiermark
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Hortencia De Araujo und Manuel Haider führen das Restaurant in Pöllau in dritter Generation. Mit großer Passion bringen sie Gerichte auf die Teller, die nicht nur im Geschmack, sondern auch mit ihrer Präsentation überzeugen. Auf der Speisekarte stehen steirische Schmankerl, international – oft mit brasilianischen Akzenten – interpretiert.
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
© Haider
© Haider
© Haider
Eine stark besetzte Expert*innen-Jury kürt die Oberlaa-Krapfen vor Mann und Demel zum Sieger.
Martina Hohenlohe backt nicht nur gerne, sondern ist auch eine große Naschkatze. Um dem redaktionellen Keksverbrauch etwas entgegenzuwirken hat sie g…
In den Bergen schmeckt das Essen immer besonders gut. Das gilt insbesondere auf Almhütten, die Lebensmittel aus eigener Produktion anbieten.
Vom 9. bis 19. Juni findet in der Nationalpark Region rund um Steyr das Kulinarikfest TAVOLATA statt. Mit dabei sind Shootingstars der österreichisch…
Anlässlich der Premiere von „Wein Benedict" - dem neuen Sonntagsbrunch im "LENZ – Social Dining", verlosen wir zwei Plätze.
Die beliebte Eventlocation am Wiener Stadtpark wird zudem renoviert und erweitert.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft