Ortenhofenstraße 8225 Pöllau bei Hartberg Steiermark
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Hortencia De Araujo und Manuel Haider führen das Restaurant in Pöllau in dritter Generation. Mit großer Passion bringen sie Gerichte auf die Teller, die nicht nur im Geschmack, sondern auch mit ihrer Präsentation überzeugen. Auf der Speisekarte stehen steirische Schmankerl, international – oft mit brasilianischen Akzenten – interpretiert.
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
© Haider
© Haider
© Haider
Die Mozartstadt ist gesegnet mit erstklassigen Haubenrestaurants. Wir stellen die besten zwölf vor.
Die Sperrstunde wird generell auf 22 Uhr vorverlegt und die Silvester-Ausnahme zurückgenommen. Wichtige Tourismusländer sind mit Einreisebeschränkung…
Der wohl beliebteste Keks der Redaktion.
FOTOS von der Auftaktveranstaltung “tADELLOSE ANARCHIE“ im Schloss Rosegg und Rückblick auf die Veranstaltungen rund um den Wörthersee.
Das Kleinod-Team landet durch die Partnerschaft mit den Pizza-Experten einen genialen Coup. Die Sommersaison startet mit 4. Mai.
Ein Rezept von unserem wohl (un)motiviertesten Bäcker. Gut geworden ist es allemal.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft