Herzlstubn

11,5/20 Wertung
Standort

Oberdorf 5753 Saalbach Salzburg

© Herzlstubn
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

11,5 / 20

Wertung

Nahe der Skipiste gelegen ist das Hotel Kendler mit seinem modern-alpin Restaurant Herzlstubn auch für externe Besucher ein klarer Fixpunkt in Saalbach. Gäste haben dort die Möglichkeit sich während der Wintersaison von Chefkoch Patrick Spitzer verwöhnen zu lassen. Neben einem ambitionierten Gourmetmenü, das zeitgeistig interpretiert wird (Region trifft auf Mediterranes), hält die Speisekarte À-la-carte-Gerichte wie Parmesanravioli, gebratene Seezunge oder Maishendl Suprême bereit. Ebenso beliebte Klassiker wie Wiener Schnitzel sind im Repertoire. Dazu bietet ein gut sortierter Weinkeller passende Begleitung im Glas.

Galerie

© Herzlstubn

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