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Oberdorf 5753 Saalbach Salzburg
Gault&Millau Punkte
Nahe der Skipiste gelegen ist das Hotel Kendler mit seinem modern-alpin Restaurant Herzlstubn auch für externe Besucher ein klarer Fixpunkt in Saalbach. Gäste haben dort die Möglichkeit sich während der Wintersaison von Chefkoch Patrick Spitzer verwöhnen zu lassen. Neben einem ambitionierten Gourmetmenü, das zeitgeistig interpretiert wird (Region trifft auf Mediterranes), hält die Speisekarte À-la-carte-Gerichte wie Parmesanravioli, gebratene Seezunge oder Maishendl Suprême bereit. Ebenso beliebte Klassiker wie Wiener Schnitzel sind im Repertoire. Dazu bietet ein gut sortierter Weinkeller passende Begleitung im Glas.
Von 28. April bis 28. Mai werden im Salzkammergut unter dem Motto „Salz, Wasser, Fisch“ kulinarische mit kulturellen Schätzen vereint. Über 100 Betri…
Die Weine von Fondugues Pradugues, unweit des Plage Pampelonne, heben sich wohltuend von dem ab, was hier sonst ins Glas kommt. Gearbeitet wird mit v…
Gewinnen Sie zwei Flaschen Sekt vom Weingut Jurtschitsch im exklusiven Geschenkkarton.
In einem Café in England zahlt man sein Heißgetränk nicht etwa nach Größe, sondern nach Freundlichkeitsgrad.
Der Hollywood-Starkoch verrät im Gespräch mit Gault&Millau, dass bereits nach einer Location gesucht wird und plaudert über Hollywood, seine kulinari…
Philipp Rachinger, Lukas Nagl, Nenad Mlinarevic, Richard Rauch, Konstantin Filippou, The Duc Ngo und viele mehr kochen im Mochi auf.
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