Herzlstubn

12,5/20 Wertung
Standort

Oberdorf 5753 Saalbach Salzburg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
À-la-carte-Gäste sind in der stilvoll-gemütlichen Herzlstubn gut aufgehoben. Feine Nussbutter und Kernöltopfen – eine ansprechende Begrüßung. Das ambitionierte Gourmetmenü bietet einen guten Querschnitt durch das kreative Angebot der Küche. Sehr gut die Frühlingskräutersuppe mit knusprigem Sandwich von der Forelle. Nach vorzüglichem Thunfisch folgt bestens zubereitetes Spanferkel, serviert in zwei Gängen: als geschmortes Backerl und als rosa Rücken mit Bulgur. Erfrischender Zwischengang mit Kerbelsorbet. Köstliches warmes Schokoladentörtchen mit Brombeere. Kompetenter Service, gut sortierter Weinkeller. Hausgemachte Pralinen zum Abschied.

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