Zurück zu Restaurants
Oberdorf 5753 Saalbach Salzburg
Gault&Millau Punkte
Nahe der Skipiste gelegen ist das Hotel Kendler mit seinem modern-alpin Restaurant Herzlstubn auch für externe Besucher ein klarer Fixpunkt in Saalbach. Gäste haben dort die Möglichkeit sich während der Wintersaison von Chefkoch Patrick Spitzer verwöhnen zu lassen. Neben einem ambitionierten Gourmetmenü, das zeitgeistig interpretiert wird (Region trifft auf Mediterranes), hält die Speisekarte À-la-carte-Gerichte wie Parmesanravioli, gebratene Seezunge oder Maishendl Suprême bereit. Ebenso beliebte Klassiker wie Wiener Schnitzel sind im Repertoire. Dazu bietet ein gut sortierter Weinkeller passende Begleitung im Glas.
© Herzlstubn
© Herzlstubn
Das Luxus-Seeresort wird mit internationalem Know-How auf ein neues Niveau gehoben und soll 2023 wieder eröffnen.
Am Stubaier Gletscher wird im höchstgelegenen 3-Haubenrestaurant der Welt ein kulinarisches Feuerwerk gezündet.
Das Pooldeck des „besten Kreuzfahrtschiffs der Welt“verwandelte sich in Hamburg unter dem Motto “Europas Beste” in eine kulinarische Flaniermeile der…
Kultchef Andreas Caminada übernimmt den “Mammertsberg“ am Bodensee & schickt seinen Star hin: Silvio Germann!
Nach vielen Monaten Renovierungszeit eröffnet die umgestaltete WEIN & CO-Lokalität am Schottentor wieder ihre Pforten.
Die Unterwirtinnen Katrin, Maria und Sabrina Steindl, Roland sowie Barbara Huber vom Esslokal und Peter sowie Nina Pichler vom Molzbachhof werden neu…
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft