Gault&Millau Punkte
17
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Vier großzügige Tische in luxuriösem und doch Gemütlichkeit ausstrahlendem Ambiente mit bestens gelauntem, hoch kompetentem Service – so lässt sich das auf höchste Qualität ausgerichtete Luisa Gourmet des hoch über dem Etschtal thronenden Manna Luxury Resort beschreiben. Geboten wird verfeinerte italienische Küche mit klaren Akzenten aus der asiatischen Küche, was das extravagante Tatar vom Rind mit Burrata, ‘Nduja und Kaviar, der Frühlingsrolle mit geschmortem Rindfleisch, Meerrettich und Schnittlauch oder dem Risotto ,Acquerello‘ mit Basilikumemulsion, jungem Gemüse und „Robiola ai tre latti Luigi Guffanti“-Käse eindrucksvoll unter Beweis stellt. Nicht minder überzeugen im Anschluss die Linguine mit roten Garnelen, Garnelenjus und Pestopulver, der Schwarzer Kabeljau auf gelbem Curry mit Shiitake und Thai-Gemüse und das Rinderfilet mit der in Miso marinierten Aubergine, geräuchertem Paprikapulver und Röstkartoffelschaum. Zu guter Letzt ein Chai-Tea-Cheesecake mit Mango-Eis und unser Glück ist – auch ob der eindrucksvollen Weinkarte – vollkommen!