Mo–Mi 11.30–23.30, Do–Sa 11.30–1 Uhr; im Dez. tgl. geöffnet
Team
Peter Telser
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Die Gäste am Nebentisch genießen eine Flasche Chablis und ein Bistecca alla fiorentina. Beim Wein bleiben wir mit einer Flasche Grauburgunder in Südtirol. Der Weißwein schmeckt zum Rosa-Grapefruit-Risotto mit Wachtelbrust ebenso wie zum Steinbutt, der mit grünen Bohnen serviert wird. Ja, auch beim gebratenen Lammrücken mit Kohlsprossen bleiben wir bei Weiß, obwohl die Weinkarte auch eine interessante Auswahl an Rotweinen bietet. Kaffee darf in Italien zum Abschluss eines Essens kaum fehlen. Wir wählen anstatt eines Espresso aber lieber das Kaffeedessert 3.0: Kaffeeeis, Kaffeemus und Kaffeecreme können uns begeistern.