Gault&Millau Punkte
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Dinnerclub klingt nach Ibiza oder Berlin – und doch befindet sich diese urbane Antithese zum Tiroler Brauchtum in Matrei in Osttirol. Mittlerweile schwingt der Chef des Hauses, Tausendsassa Marcel Steiner, nicht nur den Kochlöffel selber, sondern sorgt in Personalunion zudem für eine adäquate Weinbegleitung und die passenden Beats. Nach den ersten Happen startet das Degustationsmenü mit Ceviche vom Seesaibling mit Brassica, Pomelo-Miso und Grüll-Kaviar. Außerordentlich gut gefällt darauf folgend ein Stundenei mit „grüner Espuma“ und Osso Collo. Mehr Feinabstimmung wären sowohl beim Zander mit Spargel als auch beim heimischen Hirsch mit einer Deklination von Sellerie gefragt gewesen. Der Abschluss rund um Schafkäse vom Kollnighof mit Basilikum und Limette ist wiederum gewagt wie gekonnt.