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Unterbergstraße 5611 Großarl Salzburg
Gault&Millau Punkte
Tina und Hermann Neudegger sind leidenschaftliche Hoteliers und das Wohl ihrer Gäste liegt ihnen am Herzen. Auch der Service ist angenehm, authentisch und aufmerksam. Wir erleben ein großartiges Aromenspiel mit einem zart aufgeschlagenen Joghurtschaum mit Gin und Melonen, die anschließende Pastinake mit Brombeeren und Krenschaum und die Tomatenconsommé mit Bröseltopfen-Ravioli sind kreative Gerichte. Besonderes Highlight war der gebratene Stör auf einer cremigen Polenta mit Limetten und Popcorn – und die Zirbenholz-Pannacotta mit Preiselbeeren und Vanilleeis war ein herrlicher Abschluss!
Das Luxushotel am Wiener Graben lockt ab Juli mit kulinarischen Angeboten mit Aussicht. Gäste werde bei der Show-Kitchen, im Dining-Room, im Dachgart…
Die unterschiedlichsten Kreationen von Österreichs besten Haubenköche probieren, sich dazu edle Tropfen namhafter Winzer einschenken lassen zwischend…
Der beliebte Nachwuchs-Wettbewerb geht in die 13. Runde. Wir präsentieren die sechs Finalisten.
Diese Entwicklungen werden die Ernährung sowie den Getränkekonsum im neuen Jahr prägen – von TikTok als Küchenchef bis Better-for-you-wine.
Am 17. und 18. Februar dreht sich in der Wiener Ottakringer Brauerei alles um Whisky und die besten heimischen und internationalen Produzent*innen.
Hotelier Joschi Walch landet einen sensationellen Coup und holt einen Koch aus dem Geranium – eben erst zum besten Restaurant der Welt gekürt – an de…
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