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Unterbergstraße 5611 Großarl Salzburg
Gault&Millau Punkte
Die Wohlfühlatmosphäre des großzügig dimensionierten neuen Restaurants können Haus- wie auch À-la-carte-Gäste genießen. Einen abwechslungsreichen Querschnitt der Küche und gute Qualität zeigt das Vorspeisenbuffet mit großer Auswahl an Antipasti und Meeresfrüchten. Nett dekoriert kommt die confierte Perlhuhnbrust mit Thymianpolenta, Roter Rübe und frittiertem Stangensellerie auf den Tisch. Ausgewogen fein fruchtig das gebratene Saiblingsfilet auf Süßkartoffelschaum und köstlichem Marillenchutney, etwas einfallslos dagegen die rohen Spinatblätter. Das Wildragout mit Rotkraut und Kräuternockerln ist solide, hat aber Luft nach oben. Netter und aufmerksamer Service, gute österreichische und internationale Weinauswahl.
© Nesslerhof
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