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Unterbergstraße 5611 Großarl Salzburg
Gault&Millau Punkte
Tina und Hermann Neudegger sind leidenschaftliche Hoteliers und das Wohl ihrer Gäste liegt ihnen am Herzen. Auch der Service ist angenehm, authentisch und aufmerksam. Wir erleben ein großartiges Aromenspiel mit einem zart aufgeschlagenen Joghurtschaum mit Gin und Melonen, die anschließende Pastinake mit Brombeeren und Krenschaum und die Tomatenconsommé mit Bröseltopfen-Ravioli sind kreative Gerichte. Besonderes Highlight war der gebratene Stör auf einer cremigen Polenta mit Limetten und Popcorn – und die Zirbenholz-Pannacotta mit Preiselbeeren und Vanilleeis war ein herrlicher Abschluss!
Der Steirer spricht mit Gault&Millau über seine hochprozentigen Spezialitäten und "Experimente", die noch in Fässern schlummern.
850 Jahre in einem Buch. Michael Moosbrugger und sein Co-Autor Alexander Rabl öffnen damit die Türe zu einer Welt mit bewegenden und bedeutenden Gesc…
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Ihre Bienen sind die treusten Mitarbeiter der Familie Stögerer.
Diese Entwicklungen werden die Ernährung sowie den Getränkekonsum im neuen Jahr prägen – von TikTok als Küchenchef bis Better-for-you-wine.
Balkan-Streetfood vom Molten-Grill mit „Original Jugo-Ćevapčići“, ein Restaurant mit einem Mix aus allen Balkanküchen und Max Stiegl als DJ.
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