Schulhaus Tirol

15/20 WertungWertungWertung
Standort

Zellberg 6277 Zellberg Tirol

© Schulhaus Tirol
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

15 / 20

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Allerbeste Hanglage. Das bedeutet, dass man, sofern die Temperaturen es zulassen, auf der Terrasse sitzen und nicht nur das Menü, sondern auch einen wunderschönen Ausblick auf einen spannenden Teil des Zillertals genießen kann. In Bezug auf sein Menü und die Speisekarte hat Stefan Geisler einen eigenwilligen, aber sehr klaren Zugang. Unter der Überschrift „Tiroler Kalb“ findet man sowohl Suppe wie Schnitzel. Beides übrigens solides Handwerk und eine Entscheidung, bei der man nichts falsch macht. Es zeigt aber auch den Zugang selbst. Höchster Respekt vor den Partnern und Produzenten, sowie vor der Herkunft und den Lebensmitteln. Saibling und Forelle kommen vom kleschkalten Sidanbach (und sind genau deswegen von umwerfender Qualität). Für die Saltimbocca vom Huhn verwendet Geisler Biohendln vom Riegerhof. Es ist eine feine, produkt- und produzentenfokussierte Küche, in der Geisler mit sicherer Hand das Beste aus der Region herausholt.

Galerie

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