Di, Mi und Do 18-22.30, Fr und Sa 12-22.30 Uhr
Fei
Team
Alois Traint & Gerhard Bernhauer
Chef
Thomas Grund
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15,5
/ 20
Shiki-Inhaber Joji Hattori weiß, wie man beste Qualität zu Tisch bringt. Das zeigt er neben seinem Fine-Dining-Restaurant auch in der Brasserie. Als Apéro gibt es diverse Champagner und Sparkling Tea als alkoholfreie Option. Nach Edamame mit Meersalz dürfen wir uns auf Gerichte mit mehr Umami freuen: Das Tempura-Gemüse, darunter hauchdünne Shiso-Blätter, kommt heiß und luftig gebacken, das Sesam-Miso-Dressing schafft eine angenehme nussige Note. Das Sukiyaki-Donburi mit zarten Rib-Eye-Streifen auf Reis ist hochwertig, aber zurückhaltend gewürzt. Beim großen Contemporary Sushi stimmt wieder alles – Frische, Schnitttechnik, Balance. Und doch: Eine Spur mehr Präzision und Feinschliff an der einen oder anderen Stelle würden wir uns wünschen.