Weiss

16/20 WertungWertungWertung
Standort

Anton-Schneider-Straße 6900 Bregenz Vorarlberg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

16 / 20

WertungWertungWertung
Moderne Gastronomie in ehrwürdigem Rahmen, einsehbare Küche, junges Team. Und dann sitzen wir draußen im Garten und fühlen uns glücklich. Erst recht, als der Champagner kommt: ein Blanc de Noirs von Fleury aus Courteron. Man könnte auch Riesling von Clemens Busch bestellen, hausgemachte Soda mit Mädesüß und jede Menge andere coole Drinks. Apropos cool: Das ist auch Milena Broger, die bei unserem Besuch den Service leitet. Zwecks Erläuterung der Speisen kommen dagegen Köchinnen und Köche unter Leitung von Erik Pedersen an den Tisch. Viele Gänge aber sprechen mit ihrer puristischen Art eh für sich. Das Salatbouquet mit Petersilienmayo oder die Zucchini mit eingelegten Senfkörnern. Hausgemachter Halloumikäse mit Shishito-Paprika ist das Highlight des Abends, während wir die Textur des Rindertatars (mit Tomate und Hefeemulsion) als zu weich empfinden. Besser: das gegrillte Frühkraut mit Bergkäsesauce, von kerniger Konsistenz ist das Wasserbüffel-Entrecôte. Während das Himbeersorbet mit Beeren erfrischend ist, aber etwas uninspiriert wirkt, passt beim French Toast mit Kirschen und tollem Zitronenthymian-Eis alles zusammen. Ein Dessert, an das wir uns lange erinnern werden. Tipp: mal zum Frühstück kommen!

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.