Alle Hütten
Alle Restaurant News
Wirtshaus Hueber: Eine kulinarische Reise durch das Mostviertel
Wia z'Haus, die Wirtshaus-Initiative von Gault&Millau: Stefan Hueber kocht mit Martina Hohenlohe geschmorte Ochsenbackerl.
Genussvolle Höhepunkte der Tavolata 2024
Vorschau: Spitzenköche wie Klemens Schraml, Lukas Kapeller oder Max Rahofer laden in Steyr und Umgebung zu originellen Kulinarikevents.
Neue Küchenchefin im Schloss Dürnstein
Das Luxushotel in der Wachau bekommt mit Nadine Stangl eine neue kulinarische Leitung.
Aufgetischt: Fat George kocht zeitgemäß in der Donaustadt
Im Fat George in Essling gibt es gehobene Küche und ganz viel Gemütlichkeit.
Cinco: Neue Bar im Herzen von Wien
In einem der verstecktesten Winkel der Wiener Altstadt lässt sich Barchef Nick Diehl-Thiele von den fünf Elementen inspierieren.
Kulinarische Tipps für den Donauradweg
Kulinarik-Journalist Florian Holzer radelte von Passau nach Wien sowie weiter bis Bratislava und entdeckte zahlreiche lohnende Stopps.