Alle Hütten
Alle Restaurant News

Tim Mälzer ist Gault&Millau Ambassador
Im feierlichen Rahmen des Salzburger St. Peter Stiftskulinariums wurde der deutsche TV-Koch und „Küchenbulle“ ausgezeichnet.

Gewinnspiel: Airfryer von Braun
Wir verlosen eine Heißluftfritteuse mit zwei Fächern von Braun im Wert von 199,99 Euro.

Culinary Week: Gans(l) anders im Rosi, Kamptaler Naturweintage, …
Culinary meets Art, Trüffelgenusstage, Sautanz am Weingut Krispel, The Brazilian Table, u. v. m.

Gault&Millau Dinner of the Year in Bratislava
Die besten Köche Tschechiens, der Slowakei und aus Ungarn laden zu einem hochkarätigen Dinner: Jan Knedla, Daniel Tilinger, Kornel Kaszás.

Gault&Millau verleiht „Bierkarte des Jahres“
Mit der Auszeichnung werden jene Betriebe gewürdigt, die Bier zum Erlebnis machen. Wir stellen die neun Finalisten vor.

Hochsaison für das Martini-Gansl
Im Restaurant genießen, liefern lassen oder selber braten? Tipps und Tricks für das knusprig-saftige Jahreshighlight.





