Alle Hütten
Alle Restaurant News

Käse-Schätze aus dem Silber-Stollen
Am Rande des steirischen Almenlandes werden Käse-Spezialitäten gereift, die international für Furore sorgen.

Der große Gault&Millau Baguette-Test
Baguettes zu backen ist für viele Bäcker*innen die Champions-League. Hinsichtlich echtem französischen Baguette gibt es hierzulande noch Aufholbedarf.

Wien: „Das Schick“ schließt seine Türen
Während das „Hotel Am Parkring“ weiterhin geöffnet bleibt, muss das Restaurant im 12. Stock des Hauses schließen. Dafür feiert das „Hotel City Centra…

Benny Parth feiert seine fünfte Haube
Der Ischgler Spitzenkoch servierte eine Zeitreise mit den wichtigsten Gerichten seiner Karriere.

Gewinnen Sie ein LINDOR Probierpaket
Anlässlich der neuen Limited Edition LINDOR Raspberry & Cream verlosen wir fünf süße Probierpakete.

Ostrea: Harald Irka startet neues Konzept
Der steirische 4-Haubenkoch bietet an zwei Tagen die Woche hochwertige Fisch- und Meeresfrüchte-Küche.