Mi–Sa 11.15–15.15 und 18–20.30, So 11.15–15.15 Uhr
Anfang April bis Mitte Mai und Mitte Oktober bis Mitte Dezember 2024
Empfehlung außerhalb der Haubenwelt
Kurzinformation
Im letzten Jahr haben wir geschrieben, dass die Angerer Alm ein Fels in der kulinarischen Brandung Tirols sei. Das ist eine sehr stabile Metapher. Klarerweise hat sich daran auch nichts geändert. Was auf der Angerer Alm immer noch herausragend – oder eigentlich besser „hineinragend“ – ist: der Felsenkeller. Eine sehr individuelle persönliche Schatzkammer, die nicht durch Menge, sondern durch Tiefe und Qualität punktet. Wer sich hier auf Schatzsuche begibt, findet garantiert die eine oder andere Perle, sprich: vinophile Rarität. Wenig verwunderlich, ist doch die Seniorchefin die Präsidentin der Österreichischen Sommelierunion. Es gibt Produkte von ansässigen Lieferanten, Zutaten von Bauern aus der Region, heimisches Wild und Kräuter aus dem Almkräutergarten.