Alle Hütten
Alle Restaurant News
Wien: DasDrittl zieht im Ährlich ein
Das Kochkollektiv „Blue Lime“ übernimmt die Abendschicht und setzt ein Zeichen für eine engagierte, junge Gastronomie.
Daniel Schober eröffnet SameSame-Bar
Unter “Roberto 1” hat der Standort in der Wiener Barszene fast Legenden-Status erlangt. Nun ist die Bar wieder eröffnet: "Same same just different."
Otto will Meer: Mediterranes am Donaukanal
Neueröffnung: Im Jugendstilgebäude von Otto Wagner werden auf drei Etagen Tapas, Meeresfrüchte, frische Fische und mehr serviert.
Culinary Week: Wein & Gourmet Rendezvous, Guglhupfbar, …
Tag des Sekts Austria, Weinverkostung von Südtirol bis Sizilien, Genusswelten im MAK etc.
Graz: Das Kabuff wird zum Bistro
Sharing-Konzept mit Brot-Pauschale: Drei junge Gastronom*innen haben das Grazer Kabuff übernommen und mit neuem Konzept wiedereröffnet.
Seehof: Statt Hecht gibt’s jetzt Ketchup
Felix Schellhorn macht aus dem Restaurant „Hecht!“ im Salzburger Pongau das „KETCHUP“.