Alle Hütten
Alle Restaurant News

Lohberger im Einsatz für Kochkunst pur
Gault&Millau Genussmesse 2025: Spitzenküche auf höchstem technischen Niveau.

Nido Bistro: Neue Adresse, neues Konzept
Philipp Barosch entert das ehemalige M77 in der Märzstraße und schreibt sich Neue Wiener Fusionsküche auf die Fahnen.

Genussmesse: Oberlaa begeistert mit Eis und Klassikern
Lebkuchen, Laakronen und Eis bereicherten die Ottakringer Brauerei, während Leopold Forsthofer live Einblicke ins Handwerk gab.

Neue Küchenchefin im Dorfwirt Litschau
Die ehemalige Sous Chefin Victoria Kuben übernimmt die Küchenleitung von Klaus Hölzl im Waldviertel.

Benjamin Buxbaum eröffnet Steak-Restaurant
BOXWOOD – the Art of Steak setzt bei der Fleischkultur ebenso weit oben an wie bei der Weinauswahl.

Gault&Millau testet das Käse-Sortiment von Hofer
Eine prominent besetzte Jury kürte Sieger in den Kategorien Frischkäse, Weichkäse und Hartkäse.