Alle Nachrichten

Luca Miliffi

Trüffelpapst Luca Miliffi erfindet sich neu: Miliffico!

Der Experte für italienische Delikatessen hat sich von seinem alten Firmennamen verabschiedet und ist präsenter als je zuvor.

Yuriy Golyanych, Andriy Zdesenko, Mila Shenderchuk und Michael Riess

Alufix gewinnt Red Dot Design Award

Die bekannte österreichische Marke für Haushalts- und Gastronomieprodukte gewinnt den "Best of the Best 2024" Award für Verpackungsdesign.

Karl Hohenlohe, Paul Ivić, Martina Hohenlohe und Alexander Kribus

Die Gault&Millau Umwelt-Haube geht an Paul Ivić

Nachhaltigkeit in allen gastronomischen Bereichen: Die diesjährige Auszeichnung der Umwelt-Haube geht an Paul Ivić vom vegetarischen Restaurant TIAN in Wien.

Genussvolle Verkostungen

Tickets für Weinviertel DAC-Verkostungen gewinnen!

Wir verlosen je 3 x 2 Tickets für die fünf Jahrgangspräsentationen von Wien bis Vorarlberg. PLUS: vinophile Geschenktipps.

Modernes Ambiente

SALT&honey: Gruß aus Portugal

Neues Restaurant am Wiener Getreidemarkt mit portugiesischen Exportschlagern wie Sardinen, Bacalhau, Portwein und vielem mehr.

Sebastian Butzi  und Philipp G. Prodinger

„Das Wolf“ feiert Neueröffnung

Das Gourmetrestaurant in Langenlebarn öffnet am 14. November nach über sieben Monaten Pause wieder seine Türen.

Franz-Joseph Stift und Jürgen Geyer

Franz-Joseph Stift bei der Schlossquadrat-Trophy

Der Jungwinzer aus dem Weinviertel präsentiert am 12. November seine Weine in der Einzelverkostung.

Das Motiv der Künstlerurkunde 2025

Daniel Spoerri – Pionier der Eat Art – ist tot

Der Objektkünstler war der Kulinarik Zeit seines Lebens verbunden, eines seiner Kunstwerke ziert die Gault&Millau-Urkunde 2025.

Das perfekte Gansl: außen knusprig, innen saftig

Die besten Tipps für die Gansl-Zeit

Die kulinarische Tradition um das Gansl kann in Wien und Umgebung unterschiedlich gefeiert werden. Wir verraten Empfehlungen für eine köstliche Gansl-Zeit.

Konstantin Filippou

Mama Konstantina kocht für alle

Der Zugang zu Konstantin Filippous jüngstem Restaurant wird niederschwelliger – mit Lunch to stay, À la Carte-Optionen am Abend, Kochkursen etc.

Barbara Eselböck und Alain Weissgerber

Der Taubenkobel wird zum „Diskokobel“

Hochwertiges Dinner von Alain Weissgerber mit Clubstimmung im kultigen Wiener Volksgarten.

Benjamin Buxbaum und Robert Hollmann

Benjamin Buxbaum übernimmt Hollmann Beletage

Der Betreiber von Buxbaum, Boxwood und Il Bosso leitet künftig das entzückende Boutiquehotel in der Nachbarschaft seiner Lokale.

Restaurant Cellini

Cellini: Ein mediterranes Erlebnis an der Mariahilferstraße

Das Wiener Restaurant vereint italienische und südfranzösische Küche mit kreativen Akzenten und schafft ein Flair wie bei einem kulinarischen Kurztrip ans Mittelmeer.

Newcomer 2024

Guide 2025: Das Gault&Millau Bewertungssystem

Wieviele Punkte man für wieviele Hauben braucht. Null bis fünf Hauben, null bis 20 Punkte. PLUS: Bewertungskriterien.

Till Wörner und Emanuella Ndue

Rosi in Wien: Ein Wirtshaus wird neu belebt

Till Wörner und Emanuella Ndue haben ein uriges Beisl umfassend renoviert und mit neuem Konzept wiedereröffnet.

Verena Rosenkranz

Wildviertel-Gründerin Verena Rosenkranz im Interview

Verena Rosenkranz über ihre Leidenschaft für heimisches Wildfleisch und die Bedeutung nachhaltiger Jagd.

Gemüsereiche Küche von Parvin Razavi

Best of: Vegetarische und vegane Restaurants

Neben pflanzlichen Alternativen zu Schnitzel, Würstel und Leberkäse gibt es in Österreich auch hochkarätige Restaurants, die sich der gemüsereichen Küche verschrieben haben. Für den anstehenden World Vegan Day am 1. November stellen wir die Besten vor.

Georg Rotböck

Lohberger präsentiert neue Vertriebsleitung

Lohberger ernennt Georg Rotböck zum neuen Vertriebsleiter für Österreich und stellt damit die Weichen für die Zukunft im heimischen Markt.

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