24.04.2023
Zum Vierteljahrhundert laden Astrid und Andreas Krainer zur hochkarätigen Küchen- & Big-Bottle-Party in Langenwang ein.
Astrid und Andreas Krainer zählen mit ihrem Genießerhotel in Langenwang zweifelsohne zu den Aufsteiger*innen im aktuellen Gault&Millau Guide. Vier Hauben schmücken nun das Restaurant in der Steiermark – und dies wird am 30. April anlässlich des 25-jährigen Bestehens gebührend mitgefeiert.
Schauplatz des Events soll nicht nur das ganze Haus sein, sondern auch die erst im vergangenen Jahr neu gestaltete „feiaKUCHL“ (Gault&Millau hat berichtet). Zum Start wird es mehrere Food- und Wein-Stationen im Hotel geben, wo Bestes aus der Küche von Astrid und Andreas Krainer auf die Teller kommt. Im Anschluss geht es zur Big-Bottle-Party nach draußen. Bei der Feierlichkeit stehen dem Koch-Duo namhafte Winzer*innen zur Seite, darunter Fritz Wieninger, Erich Polz, Lisa Pfneisl und Wolfgang Maitz. Für die musikalische Umrahmung sorgt DJ Ortiz. Interessierte können für 190 Euro den ganzen Abend und für 55 Euro nur für die Party mit dabei sein. Anmeldungen über hotel-krainer.com.
Sonntag, 30. April, ab 18:30 Uhr (Anm.: Montag ist Feiertag)
Grazer Straße12, 8665 Langenwang
All you can Eat & Drink: 190 Euro pro Person
Only Party Ticket ab 22 Uhr: 55 Euro pro Person
© Lukas Kirchgasser
© Nicole Seiser
© Lukas Kirchgasser
© Lukas Kirchgasser
Das Astoria Resort Seefeld wird zum Alpin Resort Sacher Seefeld-Tirol und ist das erste Sacher in der Ferienhotellerie.
Wir können gar nicht genug vom Brunchen bekommen. Für all jene, denen es ähnlich geht, haben wir eine Liste unserer Top-Picks zusammengestellt.
Während das „Hotel Am Parkring“ weiterhin geöffnet bleibt, muss das Restaurant im 12. Stock des Hauses schließen. Dafür feiert das „Hotel City Centra…
Das Obergeschoß der beliebten Wiener Aperitivo-Bar ist nun offiziell eröffnet.
Die Aktion der "Helfi Boyband“ wurde gestürmt, es wurden 57.000 Euro für die Wiener Volkshilfe eingenommen. Viele weitere Aktionen von Gastronomen un…
Küchenchef Thomas Strasser freut sich wieder auf À la Carte-Gäste und besorgt die Zutaten am eigenen Bauernhof oder von der eigenen Jagd.
Den ganzen Sommer lang werden im Beach House in Velden köstliche Tatar-Kreationen vom beliebten Wiener Edel-Take-away serviert.
Bei der Beauty- und Wellbeing-Convention im Aux Gazelles werden Speisen und Getränke aus Österreich, Thailand, Marokko und Frankreich serviert.
25. und 26. April: Das Team des Liquid Market bringt mit “Aperitivo Spring” ein neues Format und stellt frische Trends für den Sommer vor.
Kochstars wie Heinz Reitbauer, Thomas Dorfer, Andreas Döllerer und Richard Rauch bereiteten im Bootshaus ein einzigartiges Menü.
Gehen Sie auf kulinarisch-sportliche Entdeckungstour in der kontrastreichsten Region im Salzburger Land und gewinnen Sie eine E-Bike-Tour samt Überna…
Gewinnen Sie ein 8-Gänge-Überraschungsmenü inklusive Weinbegleitung für zwei Personen im Restaurant Lounge 81 in der Südoststeiermark!
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft