06.09.2023
Wir verlosen zwei Tagespässe im Wert von 358 Euro für den Sonntag, 17. September.
Die Gault&Millau Genussmesse am 16. und 17. September ist wohl das größte Familientreffen der heimischen Spitzengastronomie. Fast alle Vier- und Fünf-Hauben-Köch*innen werden persönlich anwesend sein. Insgesamt werden 100 der besten Köch*innen Österreichs exklusive Köstlichkeiten zubereiten. Es sind Kochstars wie Heinz Reitbauer aus dem Steirereck, Konstantin Filippou, Rudi Obauer, Silvio Nickol und Martin Klein aus dem Ikarus Hangar-7, die mit ihren Teams anreisen, um ihre besten Gerichte auf perfekten Lohberger-Küchen zu kochen.
Für die passende Weinbegleitung sorgen über 70 der besten Winzer*innen des Landes. Wer eine alkoholfreie Speisenbegleitung bevorzugt, ist mit den Empfehlungen des Österreichischen Teeverbandes perfekt aufgehoben. Auch Hochprozentiges darf nicht fehlen: Partner wie Remy Martin, Moet Hennessy oder Hämmerle Edelbrände werden die Gaumen verwöhnen. Dazu gibt es sommerliche Cocktails aus hochwertigen Spirituosen und eine wunderbare Bierauswahl, u.a. von den Culturbrauern und von Ottakringer. Weitere Partner wie Berger Schinken, LGV, Anker, Grapos u.v.m. machen den Kursalon zu einem Schlaraffenland.
Das Interesse an der Veranstaltung ist bereits jetzt enorm, der 16. September ist schon seit längerem ausverkauft. Für Sonntag, 17. September gibt es noch wenige Karten. Zwei davon verlosen wir bei untenstehendem Gewinnspiel.
Das Restaurant im jungen Weingut bei Völkermarkt hat einen talentierten neuen Chef – mit Erfahrungen von Amador bis Wallner.
...ob beim Lieblingswirt um's Eck oder im regionalen Hofladen
Jetzt beginnt wieder die Zeit des Spargels. Er ist perfekt, um nach den Wintermonaten ein wenig Leichtigkeit auf den Teller zu bringen. Fehlt nur noc…
Wir verlosen vier Kostproben unterschiedlicher Parmigiano-Spezialitäten: Klassisch, Bio, Vacche Rosse und aus der Bergregion.
„Erlebe Deine Hauptstadt.Wien“ startet neu durch
Vom 8. bis 10. September präsentieren rund 100 Marken und Unternehmen ihre Highlights in der Wiener Marx Halle.
Die Brand Managerin von Coca-Cola Österreich über Abfall-Vermeidung, Ästhetik und Kreislaufwirtschaft.
Die beliebten Freiräume können künftig ohne Umbau in gleicher Größe wie im Sommer bestehen bleiben.
Auch heuer wird bei der Genussmesse Tee zu den kulinarischen Kreationen gereicht. Was daran so besonders ist, erklärt Teeverband-Präsident Stephan Kr…
Konstantin Filippou hat die Öffnungstage verdoppelt und bietet zwei Abendmenüs. Mittags gibt es Konstantina to go.
Das Béla Béla kehrt aus der Sommerpause zurück und präsentiert anlässlich dessen neue kulinarische Schwerpunkte.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.
© 2022 Gault & Millau
Made with ❤️ by bitcraft